Sehr schönes gepflegtes Hotel in sehr beschaulichen Ort. Sehr gute Verpflegung und engagiertes tolles Team! Schöne Bucht in unmittelbarer Nähe. Mietwagen empfehlenswert
Ruhig gelegenes Hotel( genau das wollten wir!) Juniorsuite war schön geräumig, gute Betten, sehr sauber ( in allen Bereichen!) , leise Klimaanlage, gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
schöne Lage, nettes Personal, ruhig - da keine Kinder - wir kommen wieder ! Hier kann man entspannen
und der Starnd mit Strandbars ist recht schön. Auch nicht weit von Cala Ratjada entfernt, hier kann
man ausgehen.
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel war sehr sauber. Die Reisegruppen waren uns etwas zu laut. Beim Duschen gab es große Temperaturschwankungen, mal viel zu heiß, dann wieder kalt.
Sehr schönes AdultsOnlyHotel, mit 3 Pools, wovon 2 auf den Etagen sind (Suiten), aber kaum genutzt werden, da sie sich in der sonne doch etwas erwärmen ...aber ansonsten alles soweit top gewesen, vor allem das Essen, selten so eine tolle Auswahl bei jedem Büffet gehabt/jeden tag - hier wird jeder fündig! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und unterstützt gerne UND nur etwa 2-3 Minuten zu Fuß zum Meer, was will man mehr. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Erster und letzter Eindruck und dazwischen auch ist positiv. Mir gefiel die Außenanlage. Das Meer war zu sehen und zu hören. Sehr freundlicher Empfang.
Das Hotel an sich ist sehr schön und übersichtlich.Die Außensnlage sehr schick und gepflegt.Der Service war und zu langsam und wir hätten uns ein bisschen mehr Unterhaltungsprogramm gewünscht.Abends mehr Livemusik und Tagsüber zb Aquagymnastik.Man hätte viel mehr Umsatz machen können indem die Kellner die Gäste am Pool bedient hätten.Das Essen im Speisesaal war sehr gut und auch alles top organisiert