TOP in allen Belangen.Sehr gutes und abwechselreiches Essen.Hier findet jeder was.Sehr nettes,freundliches und hilfsbereiten Personal.Zimmer immer pico bello gereinigt und jeden Tag frische Handtücher.Liegen am Pool ausreichend vorhanden.Jeden 2. Tag Live Musik.Insgesamt wird hier Erholung groß geschrieben. Wir werden wiederkommen
Modern ausgestattetes Hotel, freundliches hilfsbereites Personal und Service, sehr sauber, schöner Poolbereich. Das Restaurant ist sehr abwechslungsreich, gute Auswahl für jeden Geschmack.
Was mir nicht so gefiel war, daß es sich vor dem Büffet öfters staute. Das könnte man vielleicht anders organisieren. Sonst alles top!
Top Hotel, gibt nichts zu bemängeln!
Gesamtes Personal immer freundlich u. zuvorkommend. Sauberkeit top, Essen top! Wer’s ruhig mag ist hier genau richtig, genau das haben wir gesucht.
Kommen gerne wieder!
Gepflegtes Hotel, guter Service, gute Lage nahe am Meer, schöner Poolbereich, grosse Essensauswahl
Zimmer auf die Meerseite leider etwas laut durch den Lärm des Generatorenhäuschens.
Sehr guter Service, Essen sehr gut, auch für Personen mit Zöliakie und sonstigen Lebensmittelallergien gut geeignet. Personal sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend
Alles waren sehr nett und konnten super deutsch. Allgemein war die gesamte Anlage total gepflegt und sah modern und schick aus. Der Strand ist direkt nebenan, in unmittelbarer Nachbarschaft. Und das beste: das Essen! Unglaubliche Auswahl, frisch und einfach lecker.