Bewertungen (2 372)

Daniel(31-35)Deutschland
Rundum toll
Tolles Essen, unglaublich aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sauber und modern. Gut gelegen, sehr ruhiger Ort, sehr gut angebunden (Bus).
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der Strand ist nach wenigen Metern über eine kleine, ruhige Straße und am sich davor befindlichen Hotel vorbei schnell zu erreichen. Wir wollten ein ruhiges, nicht allzu großes Hotel und dieser Wunsch hat sich definitiv erfüllt.
Peter(71+)Deutschland
perfetto!
Seit 17 Jahren besuchen wir dieses Hotel- jedesmal sind wir wieder überrascht von der sehr guten Qualität in allen wichtigen Bereichen. Auch das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist überzeugend!
Helmut(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Ruhig, angenehmes Publikum, freundliches und hilfreiches Personal, gutes Frühstück, sauber, strandnah, schöne Poolanlagen.
Olaf(51-55)Deutschland
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel Personal ist immer zu stelle Verständigung sehr gut .also gerne immer wieder.
manfred(71+)Deutschland
freundliches Sporthotel
In unmittelbarer Nähe zu den Tennisplätzen und dem Strand. Sehr freundliches Personal und beim Buffet fehlt es an nichts.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man fühlt sich wohl
Wir waren schon achtmal dort,warum wohl?Das sagt doch alles!Der Nordosten von Mallorca gefällt uns am besten.Bis bald!
Annie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsame Zeit in ruhigem Örtchen
Ein schönes, aber eher besseres 3 Sterne Hotel in einem sehr verschlafenen Ort. Nichts für junge Leute, da man abends keine Unterhaltung hat. Die Hotelanimation war nicht einladend. Evtl ist dies aber auch der Coronasituation geschuldet. Super nettes Personal, tolles Essen und wenn ein Mietwagen vorhanden ist, ein wunderbarer Ort von dem aus man Mallorca entdecken kann.
Harry(51-55)Deutschland
Sporthotel
gut geführtes Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Tolles Personal. Etwas übersichtliche Zimmer, aber sehr gut gemacht
Tina (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhige wunderschö Lage, tolle Suite, gutes Essen
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Im April waren überwiegend Sportler im Hotel. Teilweise waren sie im Speisesaal schon recht laut