Bewertungen (2 372)

Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rund um zu frieden
sauber, freundlich, tip top. Das Personal war sehr aufmerksam und hat alle Wünsche umgesetzt und erfüllt. Die Pools und Anlagen waren super gepflegt und sauber.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles hervorragend
Wenn man Ruhe und Erholung sucht sehr zu empfehlen 👍 Jegliches Personal war sehr zuvorkommend und engagiert. Die Mahlzeiten (Halbpension) ließen keine Wünsche offen 😋
Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Ideale Lage und gutes Essen. Freundliches Personal. Tolle musikalische Angebote abends. Die neuen Zimmer sind gross und gut ausgestattet
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Tennisurlaub in freundlicher Umgebung
Schön gelegen, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Sehr entspannte Atmosphäre. Ein ruhiger Ort, nicht überlaufen. Gut geeignet für einen Tennisurlaub.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel für alle Ansprüche
Ein geräumiges und vielseitiges Hotel, mit vielen Angeboten. Man könnte auch Regentage hier gut aushalten. Der Pool war nur leider im April nicht geheizt.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann bedenkenlos von uns weiter empfohlen werden
Gepflegtes Hotel * Zimmer mit guter Ausstattung und guten Pflegeprodukten * freundliches u. hilfsbereites Personal * sehr gutes Frühstücksbuffet *
Daniela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erwartungen wurden voll erfüllt.
Tolles Hotel, sehr gute Lage im ruhigen Urlaubsort Canymel. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Insgesamt zur zu Empfehlen, sehr gutes Essen, jede
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir können die Unterkunft somit nur empfehlen. Die Lage war sehr ruhig. Der Weg zum Strand überschaubar und nicht störend. Die Zimmer könnte jedoch ein klein wenig größer sein.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannung während Corona
Wir sind das erste Mal während Corona in den Urlaub geflogen. Es standen überall Desinfektionsspender und außerdem hatte man beim Essen die Möglichkeit draußen zu sitzen. Wir konnten die kurze sonnige Auszeit genießen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal für entspannten Urlaub zu zweit!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Publikum. Vielfältiges Frühstück. Moderate Getränkepreise an der Bar.