Bewertungen (2 372)

Urlauber (46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und extrem klein. Essen war gut und abwechslungsreich. Nur wenige Meter zum Strand.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Hotel in einem ruhigen Urlaubssort. Sehr schön gelegen. Ein Ort, um sich zu erholen. Schöne Zimmer, toller Pool, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Bathi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Lieblingshotel
Schönes Hotel mit nettem Personal Bin mit Tennis Freunden unterwegs und wir sind hier seit vielen Jahren bestens untergebracht und fühlen uns immer wieder willkommen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Freundliches Personal. Das Buffet am Abend war sehr lecker. Sehr schönes und gutes Frühstück. Das Hotel liegt sehr gut zwischen dem Strand und den Tennisplätzen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel für entspannte Tage
Wirklich sehr gutes Hotel mit toller Lage in einer Bucht. Als Erholungsurlaub sehr zu empfehlen, da fast ausschließlich Paare zu finden sind. Wer Party machen will, sollte sich allerdings einen Mietwagen buchen und nach Palma gehen (circa 1h Fahrtzeit), da die Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels doch sehr beschränkt sind. Ein hoteleigenes E-Bike/Mountainbike/Trekking Fahrrad zu leihen ist ebenfalls zu empfehlen, da in der Nähe tolle Orte zum entdecken sind. Leider wurden keine Rennräder vermietet.…
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Die Sparzimmer sind sehr laut und klein, man blickte auf den Hinterhof des Hotels und hörte dauerhaft ein lautes Rauschen, sodass wir im Hotel noch auf ein normales Doppelzimmer umbuchten und am nächsten Tag in dieses einzogen. Klasse Zimmer, Balkon mit Blick auf Pool und die Berge.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Hervorragendes Essen, tolle Lage, exzellenter Service. Vom Hotel sind schöne Wanderungen fußläufig möglich. Der Strand ist direkt um die Ecke.
Ruth(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum relaxen - wir kommen wieder!
Das Hotel ist top-wir waren zum zweiten Mal hier. Es eignet sich hervorragend zum relaxen. Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit ruhiger Lage
Renoviertes Hotel mit schönen Suiten. Wir hatten die schönste Suite mit direktem Blick aufs Meer und den Pool. Die Standardzimmer scheinen aber sehr klein zu sein.
Carlo(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder ein Besuch wert.👍
Wir sind im Canyamel Park sehr willkommen. Die Infrastruktur gefällt uns und das Personal sowohl am Empfang wie auch im Speisesaal und Bar äusserst freundlich, eben Gastgeber wie man sich das wünscht. Wir hoffen dass die Tennisplätze weiterhin bleiben, dies ein Grund warum wir Canyamel wählen. Wir haben jedoch das Beizli beim Tennisplatz sehr vermisst.