Bewertungen (2 372)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Prima Hotel. Ruhiger und erholsamer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend. Gute Lage zum Strand.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr toller Urlaub
Sehr nettes Personal, modern eingerichtete Zimmer, tolles Essen. Sehr angenehme Atmosphäre und ruhige Nächte! Hervorzuheben ist die Strandnähe zur wunderschönen Bucht von Canyamel.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit gutem Service , strandnah
Freundliches Personal, die Zimmer sind nicht geräumig, aber sehr sauber und angenehm schlicht eingerichtet. Sehr leckeres Essen, schöner Poolbereich, strandnah. Getränke zu fairen Preisen. Wir haben das Hotel schon weiter -empfohlen..Daumen hoch!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gerne wieder einmal sehr Empfehlenswert
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand hat aber dennoch eine gute Lage. Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und sehr freundlich. Die Buffets hatten jeweils eine große Auswahl und waren sehr abwechslungsreich. Mein Zimmer war in der dritten Etage über dem Restaurant und zur Straße hin, da war es manchmal etwas laut. Der Balkon war Mittags in der vollen Sonne und sehr heiss. Ich habe mich dort insgesamt sehr wohlgefühlt und würde wieder hingehen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war sensationell. Das Essen hervorragend und das Personal immer nett und gut gelaunt. Der Service im Haus ist wirklich sehr sehr gut.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes, sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern. Top Lage direkt am Strand. Gute Wellness- und Sportangebote im Hotel und in direkter Umgebung
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mega Urlaub
Top. Die Zimmer waren stets sauber und sehr gut klimatisiert bei der Hitze die wir vor Ort hatten. Wäsche wurde täglich gewechselt und auf alle Wünsche wurde eingegangen
Lara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschung
Reine Enttäuschung! Eher ein 3 *Hotel ,wir verstehen nicht woher die ganzen guten Bewertungen, besonders über das Essen,kommen.Für uns ist es, das schlechteste Essen, das wir in einem Vier-Sterne Hotel jemals hatten.Das Frühstück war ok, die Auswahl beim Abendessen war klein und Qualitativ nicht gut.Nur bei show cooking gab es guten Fisch , aber immer nur eine Sorte, Fleisch auch eine Sorte.Bei den fertigen Gerichten gab es auch jeweils eine Sorte Fleisch und Fisch, ein paar Salate, Gemüse teilweise aus…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top weiterempfehlen für Entspannungsurlaub
Sehr schön Sehr ruhig gelegen. Erholung,Strand und Meer Sehr bemühtes Personal Das Essen immer frisch und sehr schön angerichtet
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Hotel mit Erholungspotenzial.
Super Anlage. Schöne Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Buffets waren abwechslungsreich und schmackhaft.