Bewertungen (2 380)

Ina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut spitze
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und gut gelaunt. Das Essen war absolut Spitze. Hotelanlage war sehr gepflegt. Toller Spa Bereich. Wir kommen wieder :)
Katja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gelungener Urlaub , Top Hotel .
Sehr nettes Personal, uns sehr sauber. Super Pool . . Strand wunderschön und sehr nah. Unterhaltung zwei mal in der Woche . Super Musik der 80er live gesungen und gespielt. Die Gäste meistens mit Familie.
Thomas (46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr ordentliches und sauberes Hotel (adults only) , mit schön gestalteter Poolanlage. Das immer freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal ist in allen Bereichen des Hotels hervorragend.
20.05. - 18.07.262 ERW
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles bestens
Wie immer sehr gut. Das personal ist absolut top. Frühstück gut aber überschaubar. Der Pool und die Außenanlage haben gewonnen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen entspannten Urlaub sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ist umfangreich und lecker. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin und Tatjana(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön, ruhiges Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Perfekt um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Für Ausflüge mit dem Fahrrad oder mit dem Mietauto eine geeignete Lage.
Willi(61-65)Deutschland
Erholsamer, entspannter Urlaub
Gepflegtes 4 Sterne Hotel um entspannt Urlaub zu machen mit freundlichen aufmerksamen Service Kräften und sehr guten abwechslungsreichen Essen
Raphaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr Empfehlenswert !
Eine tolle Anlage für einen ruhigen entspannten Urlaub Mit sehr freundlichen zuvorkommenden Personal. Sehr gepflegt
Herbert(66-70)Deutschland
Das Canyamel Park Hotel ist immer eine Reise wert
Gute Lage am Meer, ruhig und doch mit Events im Hotel 3x p.Woche oder Montags an der Strandbar. Schöner Strand, der nicht überlaufen ist.
Jochen(71+)Deutschland
schöne Anlage, sehr gute Verpflegung, Strand in dh
Saubere Anlage, freundliches, gut deutsch sprechendes Personal, große Auswahl am Buffet, Frühstücksbuffet sehr gut mit besonders viel Auswahl an Brotsorten.