Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
Ein schönes Hotel in einem sehr ruhigen Ort. Alles sehr sauber und die Juniorsuites sind wirklich empfehlenswert. Die Klimaanlage im Zimmer war wenig leistungsfähig.
Das Hotel war gut. Die VIP-Bereiche sind echt cool gemacht! Nah am Strand! Leider war zu unserer Zeit ein paar Tage eine Überschwemmung im Restaurant, was jedoch gut geregelt wurde und alle Gäste in einem anderen Hotel um die Ecke speisen durften.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine gute Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, sehr gepflegt, gute Küche und sehr sehr nettem Personal. Nur 50 m bis zum kleinen aber sauberen Strand mit schöner Strandbar.
Schön renoviert, gewinnt auf den 2.Blick. Das Personal ist einfach phänomenal. Egal wer oder wo. Jeder Ist super nett, freundlich und entspannt. Hier fühlt man sich rund herum wohl!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön dort. Essen ist super, das Personal ist super freundlich. Der kurze Weg zum Strand ist klasse.
Schönes, überschaubaree Hotel im ruhigen Canyamel. Der Strand ist fussläufig knapp 100m entfernt, das Hotel selbst verfügt auch über eine Poolanlage.
Wer Ruhe sucht und kein Ballermannfeeling ist hier genau richtig.
Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich. Hier fühlt man wirklich noch als willkommener Gast.
Abgerundet wird das ganze durch das leckere Buffet zum Frühstück und Abendessen. Man kann sich am Buffet bedienen oder lässt sich live sein Essen vom Koch zubereiten.
Die Zimmer werden täglich…