Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauberes Hotel zum Entspannen und abschalten
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck! Und liegt in einer ruhigen Lage nah am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist üpig und gut organisiert. Die Hotelzimmer sind dem Standard entsprechend gut.
Hat mir sehr gefallen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder gerne....
Die Suiten sind prima und das Personal und das Essen sind aussergewöhnlich.
Die normalen DZ sind zu klein, daher sollte man schon auf die Juniorsuiten ausweichen.
Hinzu kommt, dass man dann auch die beiden Pools auf dem Dach nutzen kann :-)
Achtung. Das Hotel besteht aus 2 Hotelkomplexen. Stil Zimmer sanierungsbedürftig und Stil alles neu. Wir hatten im 1. Step 3 Zimmer der schlechten Kategorie. Mit Aufpreis von 40 die Nacht haben wir die Juniorsuite erhalten. Zimmer 202. Laut durch Abluftanlagen. Wie gesagt für 4 Sterne sehr laut. Wir können das Hotel nicht empfehlen. Essen ist aber mehr wie 6 Sterne wert. Aber es muss alles passen. Leider.
Sehr schönes, ruhiges Hotel in Strandnähe. Dies war mein 5. Aufenthalt in diesem Hotel und ich wurde noch nie enttäuscht! Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub bestens geeignet. Auch auf die Anforderungen die Corona mit sich bringt war das Hotel gut eingestellt. Wir fühlten uns zu jeder Zeit hinsichtlich Corona sicher.
sehr schönes Hotel mit gutem Service und in der Nähe des Strandes. Da hier keine Kinder sind kann man sich gut erholen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, wenn man zwei Wochen in diesem Hotel weilt.
Wir können diese Hotel empfehlen, waren schon das zweite mal dieses Jahr da und planen schon wieder für das nächste ! Gruß Thomas Augst