Bewertungen (2 372)

Sabrina Lorz (31-35)Deutschland
Super hotel! Tolle Atmosphäre und super Personal
Wir haben uns für unseren ersten gemeinsamen Urlaub für dieses Hotel entschieden, es liegt in einer ruhigen Gegend sehr nah zum Strand und es ist wunderschön zum Entspannen. Das Essen ist super. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für Familien zu empfehlen
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Leider ist das Rauchen auf den Balkonen gestattet,was in unserem Fall zu einer starken Rauchbelästigung geführt hat(Nachts).Bei unserem nun schon2.Urlaub in diesem Hotel,stellten wir leider fest das es am Pool sehr eng wurde und sich die Zahl der Kinder vervielfacht hat. Für Ruhe suchende Gäste nicht unbedingt geeignet.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Canyamel -> kann man auf jeden Fall mal machen
....................................................................................................
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder zurück nach Canyamel
Das Canyamel Park und SPA Hotel ist von seiner Lage top. Das Hotel liegt umgeben von Bäumen und einer schönen Gartenanlage Nähe der Bucht/ Strand. Es hat nur 3Stockwerke. Die Juniorsuiten bieten einen Bereich nur für Erwachsene, mit eigenem ruhigen Pools. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles ruhiges Hotel, klare Empfehlung!
Das Hotel hat seine Sterne verdient. Alles wie neu, sauber und eine ruhige Stimmung. Perfekt zur Erholung. Zu jeder Zeit konnte man am Pool Liegen bekommen. Jeden zweiten Tag gab es draußen am Pool einen Auftritt von musikalischen Künstlern. Und das waren völlig unterschiedliche Darbietungen und stets wirklich gut! Da merkt man auch den Unterschied zu anderen Hotels. Das war keine billige Standard-Animation. Die Bands oder Künstler hatten irgendwie Stil, das war besonders. Sogar die Gäste eines Nachbarhotels…
Jörn(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr ruhiges tolles, sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Keine Animation = Top. Strand erreicht man über sehr wenig befahrene Straße.
Sylvio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel und ideal zum entspannen
Wir hatten zum 3. Mal im Canyamel Park gebucht und diesmal die höchste Zimmer Kategorie „Privileg Suite“ mit Yakuzi auf der Tarasse. Leider war das Zimmer im vergleich zu den letztmalig gebuchten Suiten wesentlich kleiner :-( Außerdem ist der Poolbereich für die (nur) Suitenbesucher nicht unbedingt gut gereinigt (Haarspange lag am Pool, dreckiger Boden, Sonnenschirme teilweise defekt), was ich in dieser Preisklasse immer erwarten darf. Insgesamt würde ich jederzeit wieder ins dieses Hotel fahren und kann es auch…
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Schönes Hotel mit gutem Service an guter Lage. Alles war sauber und gepflegt und das Frühstück ist hervorragend: vielfältig, frisch gekochte Eierspeisen nach Wunsch, guter Kaffee und vor allem auch gutes Brot. Wir hatten HP und die Buffets waren vielfältig, frisch zubereitet und wurden immer wieder aufgefüllt. Für Vegetarier war die Auswahl teilweise sehr klein.
Hoang Thu Ha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannter Urlaub
Super schönes Hotel. Haben vor Ort eine Suite erhalten, da alles andere ausgebucht war. Für Suite Leute, gab es oben auf der Dachterasse zwei extra Pools. Essen sehr lecker und vielfältig. Personal sehr nett. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Nata(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kommt es auf die Zimmerart an!
Nettes Hotel in einem schönen kleinen Örtchen gelegen, mit einem freundlichen Service und der Wahl zwischen luxuriösen Erwachsenen-Suiten und engeren Standard-Zimmern.