Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Der schöne Sandstrand ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar.
Perfekt für unseren Kurzurlaub. Allerdings hat uns der Spa Bereich enttäuscht, hier sollte eine Trennung erfolgen zwischen Sauna-Bereich und Innenpool.
Es ist super sauber und modern. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück und Abenduffet lassen jeden satt werden und sind sehr reichlich in ihrer Vielfalt. Tägliche Abwechslung garantiert. Der Wellnessbereich und die Angebote sind auch erwähnenswert. Alles in allem sind wir so zufrieden, dass wir wieder unseren Urlaub dort genießen wollen.
Sauberes Hotel mit gutem Restaurant, dass aber leider durch den Anbau der Appartements zu wenig Platz für die die beinahe verdoppelte Gästezahl bietet. Das Reinigungspersonal ist sehr schnell, sauber und sehr freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit und sehr freundlich . Das Personal im Restaurant übertrieben freundlich und zuvorkommend -leider wird in Grüppchen über Gäste gelacht (fand ich nicht so toll)- ziehen einem die Teller direkt unter der Nase weg!
Wir mussten in der Nebensaison mehrmals auf den Einlass ins…
Wir haben ein gepflegtes , gut geführtes Hotel vorgefunden .
Die Juniorsuite war modern eingerichtet und das Bett sehr komfortabel.
Der saubere , übersichtliche Strand war mit wenigen Schritten zu erreichen.
angenehm ruhig, Entspannung ist sehr gut möglich, Hotel hell und freundlich, kein Hotelbunker, Frühstück und Abendessen können auch im Freien stattfinden, Nähe zu kleinen Supermärkten, so kann man schnell und günstig Getränke für das Zimmer oder den Strand besorgen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles, ruhiges Hotel
Tolles, ruhiges Hotel. Nettes Personal, gutes Essen mit viel Auswahl. Mindestens jeden 2. Abend gab es ein Live-Event. In der Nähe sind viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen (Mietauto zu empfehlen). Strand etwas klein.