Bewertungen (2 372)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) waren sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen war echt klasse und man hatte eine Riesenauswahl sowohl morgens als auch abends. Das Personal war superfreundlich.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
hier passt einfach alles!!! und kann man jederzeit wieder buchen ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten für Tagesausflüge schöne Badebucht in unmittelbarer Nähe erreichbar ohne Auto sehr gute Restaurants auch außerhalb des Hotels
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zweitbesuch lohnte sich
Hervorzuheben sind: + sehr freundliches und hilfsbereites Personal + sehr saubere Zimmer + schöne Poollandschaft, insbesondere wenn man die zwei Dachpools hinzuzählt + sehr schöner Suitenneubau
Ankica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Menschen mit Zöliakie
Ein wunderbares Hotel für Menschen mit Zöliakie Aufgrund der Zöliakie unserer Tochter waren wir bereits zum 4. Mal im Canyamel Park und waren wieder sehr zufrieden. Mit Kindern würden wir das Hotel allerdings nur während der Sommerzeit empfehlen, da das Hallenbad und der Spa-Bereich nur von Erwachsenen benutzt werden dürfen.
Benny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit erstklassigem Service. Sehr schöne Zimmer. Restaurant und Service sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, wir fühlen uns einfach wohl.
Wir waren zum 8ten mal Gäste im Hotel und würden es immer wieder buchen. Das Personal, der Service, die Zimmer, das Restaurant, es ist einfach alles gut und zu unserer Zufriedenheit.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wohlfühlfaktor "1 mit Stern"!!! Ausgezeichnet!
Das Hotel ist sehr schön, modern, stylish und gepflegt. Das Personal ist supernett, äußerst kompetent und höflich. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich habe mich von der ersten Sekunde an superwohl gefühlt!!!
Hoffmann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Canyamel Park Mallorca
sehr sauber, schöne Lage, tolle Suite, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, SpaBereich zu empfehlen
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top hotel
Sehr schönes Hotel, in Strandnähe , super freundliches Personal , spa war auch super , essen top, Zimmer könnten etwas größer sein aber war sauber und schön
Susanne Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
wohlfühlen und erholen
Strandnähe und dennoch ruhig gelegen, gepflegte Anlage mit großzügigem Aussenbereich, Überwiegend deutsches Publikum