Wir kommen ein 5. Mal wieder. Sehr erholsam
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Ich wurde als Gast zuvorkommend behandelt.
Bei der Ankuft mussten wir ein wenig auf das Zimmer warten. Aber wir wurden nach 1 Std. auf Handy angerufen. Die Koffer konnten wir in einem gesonderten Raum abschließen.
Selbst ein Upgrade auf eine Suite war möglich. (Sehr schöne geräumige Zimmer)
Für die Bewohner der Suiten gab es noch zusätzlich die Möglichkeit auf dem Dach den Poolbereich mit 2 Meerwasserbecken zu nutzen. Kinder haben dort keinen Zugang.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub, wie wir ihn uns gewünscht haben.
10 Tage Aufenthalt in sehr angenehmer Atmosphäre mit hohem Erholungsfaktor, Personal zuvorkommend, freundlich, Küche hervorragend, Spa-Bereich sehr gepflegt, ... empfehlenswert.
Super Hotel , tolle Lage , nettes Personal , die neuen Zimmer sind klasse und der Bereich im Anbau für Erwachsene ist spitze . Das Essen ist auch gut . Man kann das Hotel nur empfehlen ! Die Lage ist einfach perfekt , man ist in 2 Minuten am Strand.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, direkt am Strand, allerdings sind die normalen Zimmer sehr klein, aber trotzdem schön, die Suiten sind dafür traumhaft, der Spa-Bereich ist auch sehr schön
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Wir sind mit allem sehr zufrieden das Personal war sehr freundlich und sehr professionell und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit Liebe eingerichtet die Sauberkeit ist dort wirklich sehr gut wir werden auf jeden Fall nächsten Jahr wieder dort sein
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Erholungs Urlaub
Sehr freundliches Personal.
Die Anlage war saubere & gepflegt.
Unser Zimmer war zwar klein, aber auf einem sehr modernen Standard & das Badezimmer sah aus wie neu, auch war alles wirklich sauber.
Sehr sauber, super freundliches Personal in allen Bereichen. Angenehme ruhige Atmosphäre. Schönes Restaurant mit Außenbereich, sehr gutes essen. Kurzer Weg zum Strand. Wunderschöne Zimmer (Juniorsuite). Angemessene Getränkepreise.