Bewertungen (2 372)

Nathi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Erholungs Urlaub
Sehr freundliches Personal. Die Anlage war saubere & gepflegt. Unser Zimmer war zwar klein, aber auf einem sehr modernen Standard & das Badezimmer sah aus wie neu, auch war alles wirklich sauber.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der beste Mallorca Urlaub überhaupt
Sehr sauber, super freundliches Personal in allen Bereichen. Angenehme ruhige Atmosphäre. Schönes Restaurant mit Außenbereich, sehr gutes essen. Kurzer Weg zum Strand. Wunderschöne Zimmer (Juniorsuite). Angemessene Getränkepreise.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modern renoviertes Hotel
Modern renovierte Zimmer. Sehr nettes Personal. Ausreichend und abwechslungsreiches Abendbuffet und Frühstücksbuffet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super erholt in liebevoller traumhafter Umgebung.
Ein petsönlich liebevoll geführtes Hotel. Wichtig für die Qualität ist mir das Stammpersonal. Alle Fragen und Probleme werden ernst genommen. Immer freundliche Ausstrahlung. Ich komme gerne auch wegen des guten Teams in dieses Hotel und die Lage und Ruhe dort , lassen für mich optimale Erholung zu. Danke an alle.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine wunderschöne Bucht, Urlaubswoche in Canyamel!
Wunderbares kleineres Hotel mit Stil, abseits des Ballermann Trubels in einer malerischen Bucht. Zum Strand wenige Meter, wir kommen gern wieder!
Birgit Sabine Hidegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel
Sehr ruhig gelegene Anlage , wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Nur wenige Meter bis zum kleinen Sandstrand, der nicht überlaufen ist. Das Essen ist hervorragend, abends und morgens Buffet. Optisch und geschmacklich sehr gut. Zimmer für 2 Personen etwas klein .
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel super Frühstücksbüffet sehr freundliches Personal großes spaabereich mit Sauna Hallenbad und Whirlpool gerne wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekter Service in schönem und ruhigem Hotel
Das Canyamel Park ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in einem kleinen Ort zwischen Cala Ratjada und Cala Millor. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 200 m vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, für die Belegung mit 2 Personen allerdings recht klein. Frühstücks- und Abendbuffet sind überdurchschnittlich gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Publikum ist ruhig und gediegen, das Hotel und der ganze Ort Canyamel eignen sich nicht für Party- und…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist einfach nur super !! Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ein großer Pluspunkt ist das Buffet Frühstück sowohl auch Abendessen ist für Zöliakie Betroffene bestens geeignet .
Janine und Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Modernes und sehr sauberes Hotel. Überaus freundliches zudem kompetents und fließend Deutschsprachiges Personal. Tolle Bar mit ebenso kompetenten und freundlichem Personal. Pool und Spa-bereich einfach herrlich. Das ganze Hotel mit allem was es zu bieten hat ist einfach wunderbar. Man kann hier richtig Urlaub machen und es sich gut gehen lassen.