Bewertungen (2 372)

giftblandare(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geheimtip
Tolles Hotel. Wir hatten ein Spitzenzimmer mit Pool und zwei Balkonen, das Parken kann sich allerdings abenteuerlich gestalten.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr netter Empfang bei Anreise. Haben uns sehr willkommen gefühlt. Unser Zimmer war bereits um 09.30 Uhr für uns bereit. Wir hatten eine Junior Suite, sehr geräumig, tolles Badezimmer und großen Balkon mit Liegen. Für Gäste der Suiten gab es noch eine große Dachterrasse mit Privatpool in der 2. und 3. Etage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener Urlaub in ruhiger Umgebung.
Das Hotel sieht sehr gut aus, hat eine große Lobby, einen von außen nicht einsehbaren Poolbereich, einen gut ausgestatteten Speisebereich, eine schöne Bar und einen kleinen Spa und Fittnessbereich. Auch kann man sich am Hotel eigene Fahrräder oder ein Auto mieten.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel, in ruhiger Lage, nur wenige Meter bis zum Strand. Das Hotel ist für Badeurlauber und Ruhesuchende sehr gut geeignet.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100 % weiter zu empfehlen , top Danke !
Schön gelegenes , sauberes und ruhiges Hotel mit leckerer gehobener Küche ! Die Zimmer waren etwas klein, aber ordentlich ausgestattet.
Carmen(46-50)Deutschland
Erholsamer, entspannter Urlaub
Das Hotel liegt ganz zentral im kleinen Ort Canyamel. Das ist ein ruhiger, beschaulicher Ort fernab von Stress und Trubel. Die Bucht ist ist feinsandig und nicht überlaufen und ganz nah am Hotel. Die Atmosphäre ist freundlich, entspannt und das Personal ist den Gästen sehr zugewandt. Alle Räumlickeiten sauber und gemütlich eingerichtet.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr angenehmer und entspannter Urlaub!
- Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (auch deutschsprachig) - Schöne saubere Zimmer - Super ruhige Lage - Nur wenige Meter zum Strand - Sehr schöne Hotelanlage - Leckeres Essen mit großer Auswahl (zusätzlich ein extra glutenfreies Buffet!)
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden wieder kommen
Ein sehr tolles Hotel, man fühlt sich willkommen. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Familienfreundliches Personal. Da wird an alles gedacht. Wir werden bestimmt wiederkommen. Waren sehr begeistert.
Sarah(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in super Lage, welches wir zum 2. Mal besucht haben. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Wollten einen ruhigen, erholsamen Urlaub machen und das ging dort super.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich empfehle es gerne weiter
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, nah am Strand und einer sehr guten Gastronomie. Unter der Woche wurde auch Unterhaltung geboten, Sänger, Bands, auch für die Kinder