Bewertungen (2 372)

Manfred u. Sabine(66-70)Deutschland
Es übertraf unseren Erwartungen. Hat 5 Sterne ver
Modernes Hotel, super Personal, gehobene Küche. Keine Bettenburg. Tolles Abendprogramm. Canyamel ist ein ruhiger Urlaubsort.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Canyamel Park
Ein wunderschönes Hotel, in ruhiger Lage. Ein kleiner Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Großes, immer frisches Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung, Erholung, Komfort und Genuß pur :D
Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücks- und Abend-Buffet war kulinarisch ein Traum.
Heike(56-60)Deutschland
Rundum empfehlenswert!
Nicht sehr großes Hotel, mit sehr nettem Service. Zimmer ohne Beanstandung. Im Bad gab es Fläschen mit Shampoo, Duschgel und Körperlotion - alles vegan...!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ.
Merle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Selten so gut gegessen
Das Essen war das absolute Highlight in diesem Hotel. Einen kleinen Minuspunkt würden wir lediglich für die schwache Klimaanlage vergeben.
Marie-Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man wird sehr freundlich begrüßt, alles wird einem gut erklärt. An der Rezeption spricht jeder deutsch, man kann also alles fragen, was einem am Herzen liegt.
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt sehr zufrieden, übertraf die Erwartungen
Sehr gepflegtes angenehmes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Gut zum wohlfühlen und ausruhen. Bedienung u Personal sehr freundlich u zuvorkommend.
Bubenmama(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung pur für alle!
Ein sehr gepflegtes Hotel, indem man absolut entspannen kann. Die Ruhe am Pool, die Jacuzzis, die gute Küche sind lobenswert! Die Servicekräfte, besonders der nette Receptionist in der Nacht, die Bedienungen beim Frühstück und Abendessen, überhaupt alle Angestellte des Hotels sind überaus höflich und lassen einen den Urlaub absolut genießen. Riesengroßes Lob!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiger Badeurlaub in schöner Umgebung
Sehr ruhige Lage in einem kleinen Ort. Entfernung zum Strand sehr gering. Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit vielen Bäumen und anderen Pflanzen. Wir haben das Hotel in erster Linie wegen der Zöliakie-Erkrankung unserer Tochter ausgewählt und waren mit dem glutenfreien Buffet sehr zufrieden. Auch unsere Tochter hatte eine große Auswahl an Speisen. Alle Speisen sind gekennzeichnet. Das gesamte Hotelpersonal kennt sich mit der Problematik aus und war insgesamt auch sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.…
Ferdinand(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung! Erholung garantiert
Tolles Hotel, prima Service. Ruhige und erholsame Tage sind hier garantiert. Wer Party sucht ist fehl am Platz. Kleiner ruhiger Ort mit schönem Strand.