Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmerwahl wichtig, Top Service, leckeres Essen
Das Hotel ist sehr ansprechend, in wenigen Schritten ist man am Meer. Das Personal ist in jedem Bereich sehr nett und hilfsbereit, super freundlich, versuchen jedem alles recht zu machen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, leider habe ich vergessen anzugeben, dass diese NICHT im EG sein soll, und natürlich hatten wir eine wunderschöne Eck-JS mit Garten im EG. Tolle Terrasse, mit viel grün. Aber da EG, sind wir umgezogen, erste Nacht in ein DZ sup., diese sind nicht im Neubau, schon die Flure dort zeigen, dass…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in einer schönen Umgebung
Schönes Hotel, schöne Zimmer. Lage zum Strand perfekt, 5 Gehminuten entfernt. Personal sehr freundlich. Pool etwas klein, aber zum abkühlen ausreichend.
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, jedoch nur für Erwachsene empfehlenswert. Generell sind die Standardzimmer sehr klein und praktisch maximal mit 2 Personen nutzbar. Im Hotel wird einem dann die Aufbuchung zu einer besseren Kategorie (Junior Suite) zum Vorteilspreis offeriert. Scheint hier Masche zu sein. Für Familien absolut ungeeignet. Kinder haben hier fast überall Sperrzonen im Hotel. Auch das Personal möchte einen am liebsten in das 600m entfernte Apartment verlegen. Das Hallenbad in der Hotelbeschreibung…
Super freundliches Personal, alles sehr sauber, Essen gut, waren schon 3 x dort immer zufrieden, Suite war sehr komfortabel, Anlage sehr ansprechend und sauber
Das Hotel hält leider nicht das, was es verspricht.
Trotz dessen das Personal sehr bemüht und auch sehr freundlich war, gab es leider sehr viel mehr negative Faktoren, die zu keinem zufriedenstellenden Urlaub führten.
Mitarbeiter super freundlich, das große Plus an diesem Hotel.
Zimmer zu klein, Pool zu laut.
Angepriesen als Ruheoase, bei ständigem Kinderlärm am Pool leider nicht möglich.
Kleiner Mängel im Zimmer (Bad / Balkon)
Es handelt sich um einen um einen modernen Bau mit ansprechender Inneneinrichtung und sehr gepflegten Außenanlagen. Ruhige Lage und ca. 75m vom Meer entfernt. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Ein wunderschönes Hotel, in ruhiger Lage. Ein kleiner Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Großes, immer frisches Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen