Bewertungen (2 372)

Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes und modern ausgestattetes Hotel,
Sehr schönes modern ausgestattetes Hotel, sehr sauber, angenehme Atmosphäre, gute Sport- und Wellnessbereich, Strandnähe,
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes Hotel mit Schwächen, ungeeignet für Babys
Ein ganz nettes Hotel mit nettem Personal, aber hellhörig und wenig babygeeignet. Überwiegend Rentner als Gäste und wenige Paare mit Babys, die sich anscheinend ebenso deplatziert fühlten wie wir.
Nadine(36-40)Deutschland
Bestes Hotel auf Mallorca
Bestes Hotel das ich bislang auf mallorca hatte , Sehr freundliches Personal, Sauber,Tolle Lage ,Abwechslungsreiches Essen super lecker. Wir hatten die Suite previllege wunderschönes Zimmer. Rund um sehr erholsamer Urlaub
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschönes, serviceorientiertes Hotel.
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel. In zweiter Reihe am Strand. Gutes Essen und hervorragender Service. Entspannung pur!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel in guter Ausgangslage im Osten
Das Hotel ist ganz allgemein sehr hellhörig. Der Service ist sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet. Schöner Poolbereich. Alles sehr sauber. Kurzer Weg zum Strand. Die günstigste Zimmerkategorie ist unrenoviert und liegen u.U. über der Lüftungsanlage des Hotels und der Küche mit Blick auf die Mülltonnen. Die Zimmer eine Kategorie höher liegen u.U. direkt über dem Entertainementbereich und sind entsprechend laut.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohlgefühlt!
Tolles Service-orientiertes Hotel für Badeurlaub, zudem sauber und sehr gepflegt. Es wird jedes Jahr investiert. In guter Lage.
Peter(46-50)Deutschland
Preis-Leistung absolut Top.
Top Adresse, sehr moderne Ausstattung, trotz Bauweise in zweiter Meeresreihe gibt es die Möglichkeit von der Terrasse und teilweise Zimmer das Meer zu sehen.
Christina(26-30)Deutschland
Toller Paar-Urlaub
Top Hotel, super Essen, ruhige Lage. Trotz "Zweiter Reihe" sehr nah am Strand,hatten sogar Meerblick von unserem Balkon aus. Massagen sind gut und der Wellnessbereich hat auch zwei Jacuzzis unter freiem Himmel. Das Personal ist sehr freundlich undvor allem die Rezeption kann perfekt deutsch. Haben uns sofort mit einem Mietwagen geholfen den wir im Hotel gebucht haben.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder. Top Lage sehr sauber, freundlich
Insgesamt ein tolles Hotel in top Lage, der Service und die Freundlichkeit sind überragend! Das Essen war in größten Teilen super frisch und sehr lecker, auch die Darbietung war sehr schön gelöst.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach ein tolles Hotel👍
Alles super. Dieses Mal in einer Junior Suite, um einfach mal etwas mehr Platz zu haben. Doppelzimmer sind halt sehr klein. Service, Essen und Sauberkeit sind in diesem Hotel wirklich klasse. Komme immer wieder gerne!