Bewertungen (2 372)

Margo(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sauber und gemütlich dazu modern und gut ausgestattet. Service ist freundlich und hilfsbereit. Preise sind moderat und der Pool auf dem Dach einfach toll!
Regina Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
unaufgereter 100 Prozent Service
Dies war eine rundum Versorgung freundlich hilfsbereit. Egal welchen Wunsch wir hatten alles wurde promt erfüllt. Hatte eine verletzung am Bein es kam ein Sanitäter aufs Zimmer die Rezeption rief an ob ich etwas bräuchte. Alles selbständig vom Hotelteam super
Suny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Grand Hotel und 5 Sterne
Hell und große eingerichtete Zimmer sauber , Personal nett und sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt, tolles Buffett, freundliches Personal, sauber und sehr gepflegt,Rezeption Tag und Nacht auch in deutscher Spra che SPA Bereich TOP eine sehr gepflegte Anlage Pool Bar auch sehr nettes Personal,alles in einem sehr sehr gut !!!!
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares Hotel in Canyamel!
Sehr sauberes, modernes Haus, Jodie freundliche Atmosphäre eine besondere Rolle spielt. Innen,-wie Aussenanlagen sehr gut!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein super tolles Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist außerordentlich lecker, für jeden immer etwas dabei. Unsere Junior Suite war super top eingerichtet. Alles sehr neu. Die zwei Pools auf dem Dach sowie der Spa Bereich (adults only) sind super. Sehr ruhig und immer entspannend. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. War ein toller Urlaub.
Amelie(19-25)Deutschland
Canyamel Park Hotel & Spa - EMPEHLUNG
Ein schöner Urlaub ist nun leider zu Ende. Super freundliches Personal, saubere Zimmer und perfektes Essen (auch für Zöliakie Betroffene).
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel nicht nur für Zöliakiebetroffene!!!
Sehr gepflegte Räumlichkeiten, die Suiten sind hervorragend mit reichlich Platz und man hört keine Hotelgäste durch die Wände. Super Betten mit 35 cm dicken Matratzen, endlich keine Rückenschmerzen mehr beim Aufstehen. Sehr luxuriöses Badezimmer mit einer tollen Badewanne und einer sehr geräumigen Dusche. Der begehbare Kleiderschrank ist klasse, bietet genug Stauraum und beinhaltet auch einen Safe, sodass Bargeld und Dokumente auch gut gesichert sind. Der Kaffeeautomat und der Wasserkocher machen ein wenig…
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel war sehr schön. Der Service klasse und das Essen super lecker! Es gab eine große Auswahl an Essen, auch glutenfrei, vegetarisch etc.. Zimmer war sehr sauber und auch die Anlage sehr gepflegt.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel zur Vorbereitung in die Tennissaison
Optimales Hotel für Tennis & Golf! Wir hatten es nicht weit zu den Tennisplätzen. Das Meer ist ebenso fußläufig zu erreichen.
Sibylle(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel, strandnah, sehr nettes Personal. Schon zum vierten Mal ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!!!