Bewertungen (2 372)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Service super Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Wir habe uns sehr wohl gefühlt.
Ludger(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Wir waren das erste mal in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal des ganzen Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Walid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genial, ein muss in dieses Hotel!
Top Hotel Dir Mitarbeiter ganz andere klasse mehr als nur höflich und bester Service muss man sagen Die Anlage an sich sehr schön viele Möglichkeiten im Spa, Hotelzimmer sehr sauber und modern
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel nach unserem Geschmack
Ein sehr schoenes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Sehr schoen eingerichtet und vor allen Dingen mit einem hervorragenden Service und einer sehr guten Kueche. Einfach nur empfehlenswert.
Manfred(56-60)Deutschland
Preiswert Urlaub machen
Der Service, sowohl an der Reception als auch die Zimmerreinigung waren sehr gut. Das Frühstücks und Abendbuffet waren ebenfalls ausgezeichnet. Sehr angenehm ist auch der Poolbereich.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Träumchen sechs Sterne plus
Es war unsere erste Reise in dieses schöne Hotel. Im April diesen Jahres hatten wir uns das Hotel einfach mal angeschaut , wir wurden sehr herzlich empfangen von Monika der Dame an der Rezeption, sodass wir unseren Sommer Urlaub gleich wieder nach Mallorca verlegten. Obwohl Rhodos schon gebucht war , wollte ich unbedingt in dieses Hotel , einfach meinem Bauchgefühl folgen und ich habe es richtig gemacht, alles ist sehr sauber, hell und ansprechend. Das ganze Personal einfach spitze Wir hatten eine Suite…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super geiles Hotel
Dieses Hotel is eines der besten in den ich jemals war. Wir waren vor sieben Jahren schon einmal dort. In der Zwischenzeit is dieses Hotel renoviert worden und was soll ich sagen es ist jetzt noch geiler. Das Essen ist genial die Mitarbeiter sind richtig nett und die Zimmer sind hell und freundlich. Die Sauberkeit wird auch im ganzen Hotel groß geschrieben.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr sehr empfehlenswert mehr geht nicht muss man
Super Lage direkt an Strand der Ort Canyamel ist klein aber sehr sauber und die Restaurants klein aber fein ! Kann man sehr empfehlen
Jeti(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in ruhigem Ort direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ausserdem kann der Spa Bereich gratis genutzt werden. Das Essen war auch sehr lecker und vielfältig.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Das Haus ist sehr schön, super gepflegt, günstige Lage zur Beach. Tolle Serviceleistungen . Unglaublich freundlich.