Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolute Empfehlung - Erholung garantiert
Das Hotel ist ein ruhig gelegenes, gemütliches und stylisch eingerichtetes familienfreundliches Hotel in einem sehr schönen Ort auf Mallorca. Es ist dort möglich vollständig vom Alltag abzuschalten.
Super Hotel in ruhigem Ort ,wer das liebt wunderbar!
Toller Service super kompetentes Personal.Tolle Rezeption sogar in perfektem Deutsch!
Zimmer sehr sauber und tolles Essen!!! Wir kommen wieder auf jeden Fall!
Das Canyamel Park Hotel ist ein sehr gutes Hotel, in dem ich mich überaus wohl gefühlt habe. Die Zimmer und die öffentlichen Räumlichkeiten sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Verpflegung ist sehr lecker und sehr reichhaltig.
Super sauberes Hotel. Riesige Zimmer mit super bequemen Bett. Großes Badezimmer. Eigene Terrasse mit Sonnenliegen und Sitzgelegenheiten. Der Poolbereich ist super und läd zum Verweilen ein. Das Wasser war angenehm warm und sauber.
Sehr sauber und guter service, personal sehr freundlich und kompetent.Das essen sehr gut, gute auswahl im sauber aufgedeckt. Ich kann das hotel weiterempfehlen.
Wir waren das erste mal in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal des ganzen Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das ganze Hotel ist sehr sauber.