Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleiner Fehler wurde zur großen Erholung
Das durchweg freundliche und kompetente Hotelpersonal ist wirklich ein Aushängeschild. Jederzeit wieder!
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub in Canyamel
Wir waren im Mai in diesem Apartment-Hotel und rundherum zufrieden. Das Hotel ist gepflegt, der Pool ist schön und es wird jeden Tag die Wasserqualität geprüft. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ebenfalls sehr freundlich. Reist man zu zweit ist es prima, wir waren allerdings zu dritt und derjenige der im Wohnzimmer schläft, muss mit Lärm vom Kühlschrank rechnen und hört sehr deutlich Gäste die nachts laut an- und abreisen. Im Schlafzimmer ist man davor abgeschirmt. Wir haben vor, wiederzukommen.
Conny & Oli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne in dieses Hotel!
Klasse Hotel, die Dame an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, einfach Top!!! Die Angestellten/Frühstücksraum super nett und sehr aufmerksam!!!! Alles in Allem, einfach ein klasse Urlaub , wenn auch zu kurz..
Sjef(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhige ferien in Mallorca
Guter Service und freundliches Personal, ruhige Lage in einem schönen Dorf. Das Zimmer ist einfach, aber ausreichend
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfreundliches Familienhotel, Appartmemtzimmer
Angenehme Kinderanination, nicht zu viel davon. Familienfreundlich. Viele Kinder. Hauptsächlich deutsche Gäste.
Mathilde (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern
Wir waren in canyamel Appartement Hotel mit Pool auf dem Dach ,es war sehr schön ruhig gelegen , die Wohnung wurde jeden Tag gesäubert ,sehr schön!!! Die Küche ist spartanisch ausgestattet ,besonders die Töpfe und Pfannen sind billig und kochen nicht gut . Es fehlt an Spülmittel und einem Schwamm zum spülen . Auf dem Balkon wäre ein Sonnenschirm gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Der Stand ist unweit entfernt .
Markus(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schön für familienurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr angenehmes Personal, Schöner sauberer Pool, eigentlich nichts zu beanstanden. Wir würden das Hotel wieder wählen und empfehlen es vor allem für Familien. Am Abend gibt es jeweils kinderdisco, und manchmal auch was für Jung&alt.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungene Maiferien in Canyamel
Freundliches zuvorkommendes Personal. Anlage ist gut gepflegt und sauber. Kochnische ist brauchbar, aller Dings fehlen Abwaschutensilien (Schwamm, Bürste, Abwaschmittel) und grundlegendes zum kochen (Öl, Salz, Pfeffer, Zucker). Klimatisierung war vorhanden, kühlte aber kaum. Grosszügige Appartements mit separatem Schlafzimmer und grossem Balkon. Sicht auf Berge ist ganz nett. Preis-Leistung ist wirklich gut.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamser Strandurlaub
Ruhig in einer Seitenstraße gelegen, schöner Blick vom Balkon, 300m zum Strand. Personal sehr freundlich, geräumiges Apartment mit guten Betten, schöner Poolbereich
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Älteres Apartmenthotel mit Schwächen
In dem ruhigen Ort Canyamel liegt leicht abseits das Apartmenthotel Canyamel Sun. Die Mitarbeiter (z.B. Rezeption) sind dort durchaus bemüht, trotzdem muss man einfach sagen, dass es bereits in die Jahre gekommen ist. Es lässt sich dort aushalten, aber Begeisterung wird dort nicht geweckt: Tlw. fehlender Wasserdruck; Roomservice naja, WLAN und Hotelsafe kostenpflichtig.