Tobias (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Strand- und Erholungsurlaub
Das Canyamel Sun Aparthotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt, etwas weiter im Ort als das Partnerhotel Canyamel Park. In der Nähe gibt es einige kleine Geschäfte und eine Autovermietung.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Niveau
Sehr Kinderfreundlich. Für Familenurlaub genau der richtige Place to be. Hotel, Anlage, essen und der Weg zum Strand ist sehr gut.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes kleines Familienhotel
Schönes kleines Familienhotel mit sehr leckerem und abwechslungsreichen Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, fast alle haben sehr gut deutsch verstanden und gesprochen. Nachts sehr ruhig, tagsüber durch spielende Kinder ab und zu etwas lauter. Das Hotel können wir weiter empfehlen für Familien mit Kindern, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub! Schon zum 5. mal in Canyamel,
Nettes, fast familiäres, Appartements Haus in ruhiger Lage. Zum Strand ca. 300m. Am Pool genug Liegen und Schirme.
Zoephel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist ganz ruhig gelegen. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr gut, das Personal einfach super und sehr freundlich. Das Essen hervorragend.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Preis/Leistungverhältnis
Sehr gepflegt und sauber. Schöne Umgebung, ruhige Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Speiseangebot.
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Super freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend und große Auswahl, sehr gepflegte Anlage.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir haben uns vom 1. Moment an wohl gefühlt, alles sehr sauber, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind erst um 23 Uhr angereist, wir wurden von Sarah herzlich begrüßt und es war im Speisesaal schon ein Snack und Wasser für uns angerichtet, darüber haben wir uns sehr gefreut.
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderschöner Strandurlaub
Das Hotel war klein, überschaubar und hatte einen sehr familiären Charakter. Es war ordentlich geführt und man fühlte sich sehr wohl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Badeurlaub , super Hotel
sehr gutes Hotel,nur ca.300 meter bis zum Strand. Kann das Hotel absolut weiterempfehlen. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.