Christoph(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Hotel
Top Hotel super gepflegt sehr gutes Service gutes Angebot etwas weit vom Strand entfernt super fitnessbereicj großes indoorpool sehr gutes Service
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das schönste 5 Sterne Hotel Mallorcas
Das Cap Vermell ist für mich eines der schönsten Hotelanlagen gewesen in denen ich jemals gewesen bin. Mallorkinische Häuser mit einem sehr authentischen Flair. Ein atemberaubendes wunderschönes Gelände.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Von Hyatt zu LHW -> gleich aber teurer
Das ehemalige Park Hyatt haben wir im 2022 wieder einmal besucht. Was ist seit dem Wechsel von Hyatt zu LHW Leading Hotels of the World verändert? Nicht viel - Restaurants und Menu's wurden praktisch 1:1 übernommen. Teilweise auch das Personal. Zimmer sind immer noch toll - allerdings haben die Preise angezogen und aufgeschlagen und die Saison wurde deutlich verkürzt.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eines der besten Hotels in Mallorca!
Schade, dass es kein Park Hyatt Hotel mehr ist und zu LHW gewechselt hat. Ansonsten hat sich - ausser höheren Preisen und weniger lange Saison - nicht viel verändert. Personal teilweise dasselbe, sogar Menu-Karte beim Frühstück blieb dieselbe. Wir kamen gerne hierhin zurück. Riesige, schöne luxuriöse Zimmer
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolle Anlage mit grandiosem Ausblick
Traumhafte Anlage mit grandiosem Ausblick. Große Zimmer und leckeres Essen. Wir waren sehr zufrieden und würden sofort wiederkommen!
Stefanie und Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mallorca
Sehr schön angelegtes, relativ neues, Hotel. Sehr freundliches Personal! Zum Reisezeitpunkt auch viele Familien. Der Country-Club wirkt etwas weniger hochwertig als das Hotel selbst, hier kam für uns eher das Gefühl auf, auf einem Campingplatz mit Pool zu sein. Wobei wir nur sehr kurz dort waren und der Eindruck somit nur von diesem Moment abhängig ist.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Von Beginn an sehr wohlgefühlt
architektonischer Glücksfall, Zimmer geräumig und gut eingerichtet, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen; Restaurant teuer, hohe Ökosteuer (pro Person € 4,40 täglich).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spitzenhotel mit herausragendem Service
Sehr gepflegtes, geschmackvolles Hotel. Hier kann man seinen Urlaub wirklich genießen!
Reinhard Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr gutes Hotel mit Schwächen in der Gastronomie
Das Hotel liegt am Berghang. Die Architektur ist sehr ansprechend. Es entsprach unseren Vorstellungen.Der Stand ist nicht fussläufig zu erreichen. Ein Auto, um mobil zu sein, ist zu empfehlen.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit erstklassigem Charme
Das Hotel hat uns wahnsinnig gut gefallen und der Urlaub war total entspannend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.