Vorab: Trotz einiger für uns negativer Erfahrungen haben wir uns im PH wohl gefühlt.
Das Hyatt hat eher den Charakter eines Ferienhotels, nicht eines Luxusresorts. Dies merkt man auch an den unterschiedlichen Gästen. Viele, viele Familien mit Kleinkindern sowie Heranwachsende bis 13 Jahre die alle kostenfrei sind.
Mit hochpreisigen Übernachtungspreisen wird einem das Produkt „Luxus“ verkauft, was allerdings nicht immer stimmig ist. Hier wird mit dem „anderen Mallorca“ geworben. Wie schon gesagt, versucht man…
Für uns ist das Park Hyatt mit das beste Hotel auf Mallorca, wenn es da nicht einige Schwächen, u. a. insbesondere beim Service zum Frühstück, gäbe. Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Golfclub Canyamel. Die Hotelanlage ist sehr, sehr großzügig angelegt, wie ein spanisches Dorf. Man hat einen wunderschönen Blick in die spanische Landschaft. Unser Zimmer war außergewöhnlich groß, hell und sehr modern eingerichtet mit einem großen Balkon. Jeden Tag kostenloses Wasser. Das Frühstück ist erstklassig, besonders die…
Auch das 2. mal Mallorca verbringen wir wieder im Park Hyatt. Diesmal im April gleich nach Ostern. Es hatte für unseren Geschmack etwas viele Familien mit Kindern in der Woche nach Ostern (Ferien in Spanien?). Für ein solches Top-Hotel doch eher speziell; Buffet beim Frühstück in dieser Kombination nicht ideal. Allerdings kann man auch einiges a la carte bestellen.
Zummer und Suiten sind Top! Die Presidential Suite war grandios!
Wir kommen definitiv wieder. Der nächste Aufenthalt im kommenden Sommer ist bereits…
Wunderschöne Hotelanlage in einer ruhigen Umgebung.Die Zimmer sind großzügig.Die Restaurants sind alles sehr zu empfehlen, großartiges Essen!!Selbst mit Kinderwagen waren die Wege sehr gut zu bewältigen, ansonsten stehen Golfbuggys zur Verfügung.
Auf der ruhigen Seite der Insel gelegen. Schöne Dorf-ähnliche Anlage. Gratis Fahrräder, tolles Personal, absolut schöne, luxuriöse Zimmer. Nach dem 2. mal werden wir im August schon ein 3. mal hierhin kommen.
Ich habe das Hotel im Herbst während eines mehrtägigen Aufenthaltes auf Mallorca für eine Nacht genutzt, um mir mal einen Eindruck, dieser noch recht neuen Anlage, zu machen. Insgesamt kann ich nicht sagen, dass das Konzept nicht stimmig war. Trotzdem fehlte mir etwas die Atmosphäre, das Leben und die Anziehungskraft, unbedingt nochmals dorthin zu wollen.
Das Hotel ist sehr schön relativ neu (3 jahr). der Servus ist sehr zuvorkommend und das personal beherzt mehrer sprachen ( Spanisch Deutsch Englisch usw.) Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet aber da das Hotel am Berg liegt hat man nicht von jedem Zimmer Meerblick das sollte man bedenken wenn man Meerblick bevorzugt.
Eine wunderbare Hotelanlage. Verwinkelte Wege mit einer tollen Gartenanlage lockern die doch relativ große Anlage auf.
Valetparking ist kostenfrei. Habe ich bei all meinen Reisen noch nie erlebt.