Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles und zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal, Sehr sauberes Hotel. Liegt am Strand und hat einen schönen Pool. Kommen auf jeden Fall wieder.
B.E.(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist hervorragend und alles ist sehr sauber. Auch das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Wir können überhaupt nichts bemängeln.
Gerd und Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes 5 Sterne Hotel empfehlenswert
Wie schon vor 10 Jahren hat das Hotel an Flair und Comfort nichts eingebüßt. Der Hotelmanager Christian Röschli ( wie auch vor 10Jahren) war immer present und hatte immer ein offenes Ohr, äußerst zuvorkommendes freundliches Personal Die renovierten Zimmer sind großzügig und hell ausgestattet! Das Frühstück bietet eine reiche Auswahl und beste Qualität ( wir saßen gerne bis zu 2 Std. mit herrlichem Blick aufs Meer und Sonnenaufgang) . Wir bedanken uns nochmals für den guten und freundlichen Service des gesamten…
Norbert aus Germany (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub in Hua Hin
Wir waren zum 5 mal in dieser schönen Hotel klein aber fein nur ca. 50 Zimmer schöner Pool und Garten direkt am Meer. Fantastisches Frühstück, freundliches Personal und alles sehr sauber. Kann man nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur in wunderschönem Ambiente
Zentral gelegen, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Direkt am Strand.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder
Ein Luxushotel mit lauter überraschenden positiven Kleinigkeiten. Sehr gutes Essen, freundliches Personal (das einem jeden Wunsch schon von den Augen ablas) und positive Kleinigkeiten wie kostenlos zur Verfügung gestellte Strandtasche, aromatisiertes, eisgekühltes Wasse am PPool, sowie täglich einen Überraschugssnack an die Liege, und, und, und. Durch amerikanisches, asiatisches und europäisches Gästeauflommen ein sensationell breit gefächertes Frühstücks angebot mit täglichen Abwechslungen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhotel in Hua Hin
Super tolles Hotel direkt am Strand. Zimmer sehr sauber mit allem Komfort und eigenem Pool. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Zimmer mit privat Pool
Tolles Hotel mit guten Service, schön designte Zimmer mit privat Pool und nettes Personal. Hotel befindet sich direkt am Strand und die Stad sind in 10Minuten zu erreichen. Zu den Märkten sollte man mit dem Taxi fahren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Nette und nicht zu grosse Anlage direkt am Strand. Durch die Nähe zur Stadt sind auch die dortigen Restaurants prima zu Fuß zu erreichen.
doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel und Top Personal
Äussert tolles Hotel direkt am schönen Strand! Jedes Zimmer hat einen eigenen Pool, wurden durch einen deutschsprechenden Manager sehr freundlich empfangen