Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Eine ganz tolle Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Hier blieben keine Wünsche offen.
HP
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit Relaxfaktor.
Eine wahnsinns Anlage, mit absolutem Service! Da ist der Gast noch König. Vor allem das Management ist heraus zu heben.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geheimtipp für den entspannten Urlaub in TH
Ein echter Geheimtipp 😊 Kleines ruhiges modernes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die modernen/sauberen Zimmern mit eigenen Pools und die direkte Strandlage. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir möchten uns auch nochmal bei Diane bedanken, die wirklich einen tollen Job macht. Wir werden definitiv irgendwann wiederkommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel in sehr guter Lage.
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr guter Service, dort bleiben keine Wünsche offen. Super Frühstück, alles frisch.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel zum verweilen mit perfektem Service!!!!!
Grandioses Hotel mit perfektem Service und sehr gutem Essen.... top Zimmer und einem tollen Meerblick aus dem Pool heraus !!!!
JOHANN(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel !!!
Wirklich sehr zum Empfehlen,der Ruhe und Entspannung sucht,der aber in 10.min.aber auch in der Stadt ist !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klein aber Fein
Kleines aber Feines Hotel in Hua Hin, hat einen eigenen Strand, Nacht Markt und Einkaufszentrum kann man zu Fuß erreichen.
Babett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach traumhaft!
Wunderschönes kleines Hotel direkt am Meer. Zentral gelegen, sodaß man füßläufig das Einkaufszentrum sowie die vielen kleinen Restaurants erreichen kann.
Rick(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 4ten mal in diesem Hotel
Wie immer eine Wohltat .Personal,Zimmer und Service lassen keine Wünche offen.Einfach Erholung pur. Hotel liegt im Gehbereich von allem was man braucht . Restaurants ,Shopping ,Massage usw …alles in 10-15 Minuten zu ereichen Werde gerne wiederkommen
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Immer wieder gut :)
Was soll man sagen. Es passt einfach alles. Gutes Management, konstantes Team und damit ein Top Service. Hier macht man gerne immer wieder Urlaub.