Renato Michael(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein ruhiger Ort zum Entspannen mit freundlichem Service
Hotel zum entspannen und durch seine Grösse überschaubar und ruhig. Ideal um von der Hektik zu entfliehen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zu Recht den Erward 2024 bekommen
Super tolles adult only Hotel ,für Kinder nicht geeignet,viele Stammgäste Tolle skybar zum Pool/Strand Frühstücken innen sowie draußen,Raucherbereiche sind eingerichtet,auch am Pool/Strandzugang
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wenn Hua Hin dann unbedingt Cape Nidhra
Sehr gut gelegenes Strand.-und Stadthotel am Golf von Thailand,mitten in Hua Hin Stadt und gleichzeitig relaxen am und im Meer, deswegen haben wir für dieses Jahr 2024 im Dezember gleich nochmal 2 Wochen gebucht.
Markus (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschön
Wunderschönes Hotel, nettes Personal. Essen sehr gut und vielfältig. Zimmer waren sauber und sehr geräumig.
Claudine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen gerne wieder
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, nettes Personal. Die Zimmer haben keinen Meerblick. Sehr grosszügig. Lage war für uns optimal. Alle Restaurant und Markets sind zu Fuss bestens erreichbar.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel ist einfach zum Weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
💗liche 6 von 6 ****** - rundum sehr zu empfehlen!
Gesucht wurde von uns: Strand, baden, relaxen, Erholung, gutes Essen, Verwöhnmomente, Badespaß, keine großen Ausflüge. Gefunden haben wir: all das zu 100%.
Andrea Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes Frühstück und entspannende Atmosphäre
Sehr schönes, luxuriöses Hotel mit tollen Zimmern und einem sehr schönen Pool.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luxus
Traumhaftes Hotel, freundkiches Personal, Sauberkeit ausgezeichnet, Zimmer wunderschön, das Essen einfach Klasse....
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann weiter empfehlen
Wenn du Ruhe brauchst und von alle Problemen runter kommst möchtest , komm in Hotel Cape Nidhra. Große Danke für die Poa Poa , sehr freundlich und kompetent und hilfsbereit