Susanne und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entzückende Hotelanlage im Zentrum von Hua Hin
Das traumhafte kleine Boutique-Hotel liegt auf einem schmalen, langgezogenen Anwesen zwischen Straße und Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Ausnahmslos ALLE Angestellten sind freundlich (nicht aufgesetzt!) und hilfsbereit. Besonders gut hat uns der Service beim Frühstück und am Pool gefallen. Auch finden wir es schön, dass das Hotel verwendungseingeschränkten Personen eine Chance auf Beschäftigung gibt. Wir hatten die Sky Deluxe-Suite gebucht und wurden nicht enttäuscht. Besonders gern haben wir uns auf…
Richard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Best Hotel ever
The best hotel we have ever visited. The staff are extremely friendly, conscientious and very courteous. The rooms are elegantly furnished and have a pleasant luxury standard. The hotel management is keen to make you feel at home as a guest with a name and not just a number. The restaurant creates a rich and varied menu that leaves nothing to be desired
Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr zu epfehlendes, freundliches, ruhiges Hotel
Ein kleines, aber feines, Hotel in guter Lage. Es ist ruhig, das Personal und der Manager sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Der persönliche Pool verleitetet abends zum Entspannen oder auch morgens, um richtig wach zu werden. Ein bis zwei mal am Tag gibt es im Hotelgarten (Poolbereich) kleine Aufmerksamkeiten aus der Küche oder der Bar. Ich war jetzt schon das 4. mal hier und würde immer wieder her kommen. Dieses Mal kam mein Gepäck verspätet an (Fehler der Airline), aber auch hier hat sich das Hotel…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine besondere Atmosphäre mitten in Hua Hin
Zentral gelegen. Pool auf dem Balkon. Nicht so viele Zimmer. Direkt am langen, fast leeren Sandstrand gelegen. Somit hat das Hotel unseren Wunsch nach Erholung und gleichzeitiger Stadtnähe mehr als genügt.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Kleines feines Hotel in zentraler Lage
Kleines übersichtliches Hotel in zentraler Lage. Keine Kinder somit herrliche Ruhe und preislich gibts auch nichts zu meckern. Außerdem gut Küche.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Danke für den tollen Urlaub!
Wenn man ins Hotel gebracht wird und das Auto plötzlich von der sechsspurigen Hauptstraße ins Hotel einbiegt, bekomme man erstmal einen Schreck! Doch hinter der Schranke öffnet sich eine andere Welt! Ruhe, tolles Design und vor Allem, ein unglaublich freundliches Personal! Wir sind noch für eine weitere Woche hier, doch meine Bewertung kann ich ohne Bedenken jetzt schon posten! Wir wohnen in der Sky Pool Suite 231 und man kann sich kaum vorstellen, wie diese Suite zu toppen sein soll. Das Hotel befindet sich in…
Julia-Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes,sauberes Strandhotel & super Service
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen,sauberen und riesigen Zimmern. Kleiner Poolbereich mit guten Liegen und kostenlosem Wasser. Strandabschnitt schön und sauber. Service 1A.
Conrad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Das Beste was Hua Hin zu bieten hat
Kleines sehr exclusives Hotel, eher für Erwachsene. Riesige Zimmer, alle mit eigenen kleinen Pool. Hervorragende Gastronomie, gute zentrale Lage unweit vom Zentrum, direkter Strandzugang. Selbst nach fast 10 Jahren Pause erkannte einem der Hotelchef sofort wieder. Freundliches Personal.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und einen tollen Aussenpool, den man vom Zimmer aus betreten konnte. Einfach fantastisch.
ROBIN(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Premium Suite Hotel zum gehobenen Presi
Geöhrt zu den besten Hotels in Hua Hin; alle Zimmer und Suiten mit eigenem Pool. Stets freundliches Personal trifft auf Hua Hin Bestlage. Hotel fest in "DACH-Hand" (90 Prozent Deutsche, Schweizer und Österreicher).