Eine gemütliche Ferienwohnung sehr liebevoll und mit allem, was man braucht, eingerichtet!
Das gesamte Ensemble der Ferienwohnungen ist sehr durchdacht und mit Liebe zum Detail arrangiert!
Sehr gut gelegen: man ist schnell an der Ostsee und am Bodden. Außerdem ist in zwei Minuten Entfernung ein sehr guter Bäcker und ein hervorragendes Restaurant sowie das Heimatmuseum.
Wir betreten unser Terrassen-Apartment (wir hatten Apartment 3d, es gibt andere Terrassen-Apartments mit besserer Lage) über die Terrasse (einen ca. 1m breiten Streifen, nicht abgetrennt, direkt am Durchgang zwischen den Häusern) und da ist sie wieder, die Erinnerung über Bilder auf Homepage/Prospekt: Weitwinkelobjektiv, die die Zimmer größer erscheinen lassen, perfekte Ausleuchtung, die den Eindruck eines lichtdurchfluteten Raumes vermitteln und der Rest macht Photoshop).
Sehr schöne Ferienwohnung mit Terasse und schöner Gartenanlage.
Es liegt viel Liebe im Detail so dass wir uns von Anfang an super wohl gefühlt haben. Zentrum, Strand und Hafen sind sehr gut zu erreichen.
Erholung garantiert, auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr saubere, großzügige und sehr engagiert und sehr freundlich betreute Ferienanlage. Hervorragende Aus- und Einlademöglichkeiten. Naher PKW-Abstellplatz. Ruhige Lage. Einladende Ruhezonen im Garten. Trotz mehrerer Appartements je "Haus" Privatsphäre. Direkte Nachbarschaft zu einem guten Bäcker und zum Heimatmuseum. Abseits vom Tourismustrubel, Fußgängerzone und Strand jedoch leicht und in 5 bis 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne, gepflegte Wohnung mit tollem Service
Wir hatten eine sehr schöne, gemütliche Maisonettewohnung in dieser überaus gepflegten und schönen Anlage. Der freundliche Empfang war der perfekte Start in unseren wunderbaren Urlaub.
Auch die Unterstellmöglichkeit für die ebikes war gut!
Insgesamt absolut empfehlenswert. Kleines Manko ist die Lage an der Hauptstraße.
Die Appartements sind in kleineren ortstypischen Häusern in einer schönen Gartenanlage angelegt. Die Lage zwischen Hafen am Bodden, Ortszentrum und Ostseeküste ist ideal. Alles ist fussläufig locker erreichbar.
Uns hat nichts gefehlt, ich weiss bei bestem Willen nicht, was hätte fehlen können. Man ist ja im Urlaub und will doch was sehen, ist den ganzen Tag draussen und geniesst den Ort uns seine Umgebung. AN Regentagen gibt es Bücher, und anderer Lesestoff oder TV oder Internet.
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten incl. Sitzgelegenheiten und Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr nettes und freundliches Team, sauberes und gut ausgestattetes Appartement.
Parkplatz zum Be- und Entladen direkt vor der Anlage, Dauerstellplatz 1min Gehweg entfernt direkt an der Hauptstraße.
Zentrale Lage