Ruth(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schlechtes Wellness Hotel
Sehr dunkel, Zimmer eine Katastrophe, Schränke fallen aus einander, betten quitschen, Zahngläser wurden nie gereinigt. Die dreckigen Badetücher wurden einfach wieder aufgehängt. Zimmer reinigung ganz schlecht
Julia (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr unzufrieden
Sieht mehr aus wie eine alte Fabrik, innen drinn geht's so halbwegs aber auch nicht dass wahre!! !!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!
Irene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer sind gepflegt und gemütlich, der Spa Bereich ist groß und schön, das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Cocktails an der Bar waren auch sehr gut. Wir waren rundum zufrieden, ideal zum Entspannen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel, richtig schlechte Rezeption
Zimmer sehr geräumig, Buffet super. Die Bars und der Wellnessbereixh wirklich super. Die Wellnessbehandlungen top. Aber das absolute Highlight waren die geführten Saunagänge. Das war wirklich so stimmungsvoll und lustig. Alleine v deswegen würde v ich v sofort wiederkommen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Woher kommen die 4 Sterne
Aussen schön, Einrichtung schön, Speisesaal schön, Sitzmöglichkeiten im Barbereich zuwenig, Liegen im Wellnesbereich aus Holz schön aber sehr hart da es keine Auflagen gibt
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für ein nettes Wellness Wochenende empfehlenswert
Unserer Meinung hat sich das Hotel schon etwas mehr als 63 % verdient. Ein großes Hotel mit mehreren Trakten - Teile davon sind vielleicht etwas älter - wobei jedoch die öffentlichen Bereiche, wie Lobby, Hotelbar, Speisesaal, etc. absolut modern und sauber ausgestattet sind. Wir hatten Premium Zimmer und es war alles relativ neu. Aber Leute .... Hand aufs Herz .... für den Preis - wir bezahlten für zwei Nächte HP ca. € 260.-- für zwei Personen (!!) darf man sich doch nicht die 100%ige Perfektion von…
Erik(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich werde nicht weiter empfehlen!!!
Ich muss sagen wir waren jetzt öfter dort aber nie mehr wieder. Es ist immer schlimmer geworden, das Essen immer das gleiche wie Fisch, Hühner und Schweinefleisch. Keine Abwechslung und es gibt auch keine Menüs für Kleinkinder, schlimm. Die Bedienung bemüht sich aber es fehlt an der Führung meine Meinung. Die Nachspeise Katastrophe, jenden Tag die selbe, wird immer vom Vortag wieder hergenommen, schlimm. Weiters auch noch ein Problem, wenn man sich nach dem Abendessen einen Kaffee oder sonst ein Getränk hohlen…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub für die Gesundheit !
Das Hotel allgemein GUT. Halbpension gut und ausreichend.Das Essen vom Büfett gut ,aber schnell kalt,da die Teller nicht angewärmt sind. Zimmer in Ordnung. Allgemein ist das Hotel zu empfehlen.
Susan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Abhängen und Wellness mit Blick ins Land
Weitläufige Anlage mit 2 getrennten Wellnessbereichen und guter Küche in ruhiger Lage zwischen Bük und Bükfürdö. Gut geeignet zum Abhängen und Faulenzen. Wir waren schon mehrmals da und immer zufrieden.
Nerijus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Überfordertes Hotel? Sollte nicht sein, oder?
Im September waren wir begeistert, aber nur 2 Monate später war alles anders, als wären wir in einem anderen Hotel gewesen! Küche meist geschmacklos und abends keine Getränkekarte verfügbar, nur eine Weinkarte! Mittagsrestaurant katastrophal, mein Rumpsteak wurde frittiert!!!! Cocktails voll mit Eiswürfel und somit geschacklos! Wellnessbereich zeitweise fast "außer Betrieb", da Salzgrotte defekt, Dampfbad teilweise defekt, Licht in Kräuterkammern defekt, Saunaofen viel aus, Duschen teils defekt, Saunatücher viel zu…