Das Hotel ist perfekt für junge Leute, es ist super modern gestaltet, alles ist gepflegt und sauber. Die Zimmer haben alles was man braucht und das Essen schmeckt sehr gut.
Schönes modernes Hotel, zentral gelegen aber trotzdem ideal zum entspannen.
Zwar ist es in den Hotelzimmern sehr hellhörig und man schreckt nachts auf von den Türen Geknalle und der Toilettenspülungen, aber die schöne Aussicht und Lage machen das wieder wett.
Ich war mit einer Freundin in Ihrem Hotel. Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Ihren Hotel. Bezüglich des Mittag bzw. Abendessens bekam man eine Karte, welche mit 14 Euro aufgeladen war. Davon konnte man sich auf jeden Fall ein Essen und ein Getränk leisten. Alles was darüber war musste man dann selbst zahlen. Ich fand diese Lösung okay.
Das einzige was ich zu bemängeln habe, war das laute Gebläse vom Nachbarhotel, dass wir die ganze Nacht gehört haben - wir hatten aber auch ein angrenzendes Zimmer dazu. Ob das…
Das Personal war zu jeder Zeit herausragend und absolut freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gut ausgestattet und gemütlich. Die Lage des Hotels war wirklich super :)
Wir wollten das Hotel garnicht verlassen! Der Poolbereich ist außergewöhnlich gut, das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter sind alle unglaublich nett! Klare Empfehlung!
Wunderschöne Zimmer, die etwas größer sein könnten. Alles sauber und so wie auf den Bildern vorzufinden. Toller Pool mit coolen DJs die auch tagsüber auflegen. Publikum sehr, sehr angenehm und nicht das typische Ballermann-Publikum. Frühstücksbüffet war mega! Bei Halbpension bekommt man Guthaben für das Restaurant am Abend, das fanden wir nicht wirklich gut.
Zum diritten mal waren wir im Cooks Club.
Nachbeben super ersten Erlebnis, waren wir anschließend enttäuscht -> kein Frühstück am ersten Tag, viele Liegen reserviert und nur gegen Gebühr zu haben….
Diesmal war vieles wieder besser! Absolute Empfehlung! Die Liegen waren wieder alle frei verfügbar und der Service war im Ganzen deutlich gesteigert.
Stilvoll gestaltetes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen im Hotel war hervorragend und ist sehr zu empfehlen. Der Poolbereich auch top mit geschmackvollem Beat!