Der erste Eindruck war sehr stilvoll und total einladend. Richtig schönes Hotel im Modernen Boho Style. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren direkt sehr offen, hilfsbereit und total nett. Das Hotel ist direkt zentral gelegen was uns sehr gut gefallen hat.
Für eine kurze Reise an einem beliebten Ort ist es akzeptabel.
OK, für einen kurzen Aufenthalt. Wir waren 4 Nächte über Pfingsten, dementsprechend auch die üblichen Ballermann-Touristen vor Ort. Eine Nacht sehr laut durch betrunkene Gäste, aber damit muss man eben rechnen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für Ballermann Urlaub perfekt
Tolles Hotel. Ich bin sehr anspruchsvoll. Klar hat es seine Ecken und Kanten die besser sein könnten. Aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel! Der Wille ist da daraus noch mehr zu machen und es lohnt sich ein Besuch dort. Riesen Pool. Mega gutes Essen. Die Pizza ein Traum und auch die Preise fair
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Partyurlaub
Zum Feiern okay
Sehr freundliches, zuverlässiges Personal in allen Bereichen
Zimmer/Bad könnten eine Renovierung vertragen- die Körbe, in denen man Bekleidung lagern kann, können nicht „auf dem Schrank“ abgestellt werden, es fehlt eine Ablageplatte. In der Dusche Schimmelfugen
Das Reinigungspersonal - zumindest bei uns in der 5. Etage sehr freundlich und zuverlässig! Vielen Dank dafür!
Hotel ist sehr schön von der Aufmachung. Allerdings sind die Zimmer Türen unglaublich laut wenn sie zufallen und die Musik am Pool war mir deutlich zu laut. Frühstück war toll und umfangreich. Gute Lage und nah zu entsprechenden Lokalitäten. Um die Ecke war eine Haltestelle für den Bus nach Palma.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder für einen Kurzurlaub
Zentrale Lage, 3 Minuten zur Bierstrasse und 5 zur Schinkenstr., Pool mega mit tollen Liegen. Gestört hat die Hellhörigkeit, die Schiebetür zum Bad und die Straße Abends zum Hotel war sehr gefährlich. Dafür kann das Hotel aber nichts. Passt auf euch auf. Lauft niemals alleine zum Hotel. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen.
Top Hotel in Strandnähe, mit tollem Service und einem einmaligen Frühstücksbuffet.
Das Zimmer hatte ausreichend Platz. Die Türe zum Bad war nur eine Schiebetüre aus Holz, die etwas zu sehr von der Wand abstand. Wenn man als (frisches) Paar verreist, kann das unter Umständen unangenehm werden :)