Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 712)

Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel mittelmäßig
Auf den Fotos im Internet wirkte alles sehr offen, hell und gemütlich als wir ankamen erlebten wir schwarze Liegeflächen in Außenbereich die sich sehr stark aufheizen eher Sperlich eingerichtete, dunkle Zimmer und teilweise unfreundliches Personal. Wir waren da, um auf Malle Urlaub zu machen vor allem für den Ballermann. Wollten aber auch eine entspanntes Hotel wurde leider nur teilweise erfüllt.
ALEXANDRA(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Caramelo
Fußläufig gut erreichbares Hotel. Lecker essen und gutes Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel. Lautstärke wie erwartet. Wir sind regelmäßig da.
ILJA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Preis Leistungs Verhältnis
Tolle Leute Vorort, freundlich, sehr bemüht, lustig! Schade das die Klima Anlage in mehreren Zimmern auf 27 Grad eingestellt war und nicht zu regulieren. Das wird weiter beobachtet. Wenn das reguliert wird, sind wir nächstes Jahr wieder am Start. Lieben Gruß aus Hamburg.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr entspannter Aufenthalt
Das Hotel und das Ambiente im boho industrial-Stil fand ich schön. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei und ab Mittags war es in dem Restaurant möglich, Speisen a la carte zu bestellen. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer selbst waren etwas hellhörig, jedoch hält man sich ja meist nur zum Schlafen dort auf.
Melis(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Unfassbar hellhörig
Die Zimmer sind unfassbar hellhörig, durchschlafen Fehlanzeige.. Die Wände und Türen sind gefühlt aus Papier. Die Türen knallen beim zumachen derart laut, dass man Nachts schreckhaft aufwacht davon. In den Gängen wird ununterbrochen rumgebrüllt und rumgerannt - für ein 18+ Hotel hat man das Gefühl man ist in einer Kita untergebracht. Die Zimmer sind sehr klein und sehr dunkel. Ich empfehle das Hotel definitiv niemandem weiter, auch wenn mir klar ist dass viele Partygänger nach Mallorca kommen, finde ich dass man…
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis nur in der Nebensaison ok
Positiv: Das Hotel-Thema hat uns sehr gut gefallen. Besonders positiv hervorzuheben sind die kostenlosen Liegen am Pool sowie das sehr umfangreiche und leckere Frühstück – wirklich top! Negativ: Das Zimmer hat uns leider nicht überzeugt. Es wirkte, als hätte man versucht, mit geringem Budget das Beste daraus zu machen. Das Wasser in der Dusche lief nicht richtig ab, und die Hellhörigkeit war extrem störend. Auch das Mittag- und Abendessen ließ zu wünschen übrig – qualitativ eher enttäuschend. Bei einer Weinschorle…
alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
unzufrieden aber wir kommen wieder
generell war das Hotel in Ordnung, das Zimmer war eine Katastrophe, mehr Schein als Sein, nicht funktionierende Klima, nur kaltes Wasser zum Duschen (obwohl von der Rezeption mehrfach gesagt wurde dass es repariert wird, was nicht gestimmt hat), teilweise unfreundliches Personal, Betten quietschend, Balkon sehr klein, Tür zum Bad nur zum schieben und aus Holz, hätte man auch weg lassen können.. nun zum Positiven: die Atmosphäre, das Frühstück, die Stimmung am Pool, die bequemen aber viel zu heißen Poolliegen, der…
KIRA(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie wieder
Klospülung würde von Tag zu Tag schlechter. Schimmel im Badezimmer. Dusche undicht, lief bis ins Schlafzimmer. Partyhotel- wo gefühlt 24/7 Betrieb ist ..
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage und modernes Ambiente.
Sehr modernes Hotel im Boho Style mit guter Lage. Wir waren dort, als es noch der Cooks Club war.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gut für Party und Chillgäste
Erstaunlich gut für 3 Sterne. Das Hotel gibt sich wirklich sehr viel Mühe und das Essen im Restaurant ist erstaunlich gut. Das Programm am Pool ist abwechslungsreich, für Party und Entspannung geeignet. Nicht für Seniorenreisende.