Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 712)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser absolutes Lieblingshotel seit Jahren!
Hinfahren, wohlfühlen, bestes Frühstück (für 3 Sterne), toller Poolbereich, mega Liegen, DJ einfach toll, wir kommen immer wieder!
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jonas B.
Sehr schöne Unterkunft. Gepflegt und modern eingerichtet. Es wird Abend am Pool bis ca. 23 Uhr Musik gespielt. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht weshalb es ohne Fenster auf 30 grad im Zimmer hatte.
Marco(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Anders aber voll in Ordnung.
Das Caramelo Palma Beach, ist in so einer Art Industrial Style gehalten, Alle Decken sind offen.Alle Leitungen sichtbar, im Zimmer besteht der Kleiderschrank aus einem Metallregal usw. Aber war einfach mal was anderes. Nicht so Altbacken wie manche anderen Hotels. Von daher würde es jeder Zeit wieder buchen.
JAQUELINE(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel das Personal war prima, die Sauberkeit absolut gut und das buffet ein Traum! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Im Zimmer und Bad fehlen etwas Regale was die Ordnung für kofferutelsilien erschwert aber ansonsten ein absolut tolles Hotel!
HOLGER(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Solides Hotel mit Renovierungsbedarf
Sehr freundlicher Service. Gutes Essen zu annehmbaren Preise. Schöner Poolbereich, der allerdings dringend renoviert werden muss. Herausstehende Schrauben und fehlende Dielen sind teilweise gefährlich. Es gibt keine Wasserspender. Klimaanlage in nahezu allen Zimmern nicht einstellbar, Zimmer viel zu warm.
SARAH(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super für junge Leute
Tolles Hotel mit super Frühstück und sauberen Zimmern für einen kurztripp oder 1 wöchigen Aufenthalt!
VIKTORIA(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mallorca Reise
Das Hotel ist in Ordnung, aber das Badezimmer muss dringend renoviert werden und es ist etwas laut. Das Frühstück ist super und auch das Personal ist freundlich. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, aber das Preis-Leistungs Verhältnis könnte besser sein.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mehr Schein als sein
Leider hat das Hotel überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprochen. Die Schlafzimmer sind viel zu klein, das Badezimmer ist nur mit einer defekten Schiebetür verschließbar, der Safe kaputt und die Klimaanlage quasi nicht existent. Wir hatten sie auf 8° und maximale Stärke eingestellt und das Thermometer hat trotzdem 26° angezeigt. Leider zieht sich das durchs ganze Hotel. Außer in der Lobby gab es nirgendwo angenehme Temperaturen. Dafür waren hier gleich beide Toiletten im Damen-WC kaputt oder verstopft. Das…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Mischung
In diesem Hotel gab es für uns die perfekte Mischung aus Entspannung und Action. Der Strand ist um die Ecke, der Ballermann aber auch. Im Hotel selbst konnte man gut am Pool entspannen mit entspannter Musik, später am Tag sogar live von einem DJ gespielt.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schrecklich
Ca 70 mal in Malle gewesen.Schimmel, Kakerlaken,Tür Balkon kaputt usw usw bekamen andres Zimmer und Teil Rückerstattung von TUI.Schlechter geht nimmer.