Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 712)

Marie(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Stylisches Boho-Hotel am Ballermann
Das Hotel liegt zentral, um einen Ballermann-„Urlaub“ zu verbringen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber etwas hellhörig. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Am Pool ist super Stimmung dank DJ, auch die Poolbar ist sehr cool.
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Stylisches Hotel mit Mängeln
Hotel wirkt sehr modern und optisch auf den ersten Blick sehr ansprechend. Leider merkt man an einigen Ecken das das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist. Klimaanlage auf unserem Zimmer hat leider nicht funktioniert. Wir hatten dauerhaft 25-26 grad auf dem Zimmer. Nach mehrfachem Nachfragen bei der Rezeption & einem Techniker der sich das angesehen hat, hat die Klimaanlage dennoch nicht funktioniert. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Personal an der poolbar war teilweise ein wenig unfreundlich
JULIA EVA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Sauberkeit des Bades lässt zu wünschen übrig. Ist sehr hellhörig in den Zimmern. Das Frühstück war sehr gut. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
UWE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut und günstig
Ich war im März für 4 Tage im Hotel. Hatte ein Zimmer zur Straße, konnte aber trotzdem in weiter Ferne das Meer sehen. Ich hatte bei Ankunft das Problem, dass sich der Safe nicht mehr öffnen ließ. Anruf bei der Rezeption und nach ca 10 Minuten war ein Haustechniker da und hat den Safe repariert ( es gibt nichts, was man mit etwas WD 40 nicht wieder hinbekommt lol) Ich hatte nur Ü/F kann also nichts über das Abendessen sagen. Frühstück war gut. Frisches Obst, diverse Müslis, Spiegeleier frisch zubereitet und…
ALINA (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Faires Preis Leistung
Wir haben das Hotel aufgrund der Flughafen Nähe gewählt. Zusammenfassend sind wir zufrieden. Der Pool Bereich war grandios. Unser Abflug war sehr früh und das Frühstück war leider erst ab 8 Uhr. Somit konnten wir trotz vorheriger Buchung das Frühstück nicht wahrnehmen. Auch auf Nachfrage wurde uns kein kleines Ersatz Frühstück (Brötchen oder ein Crossaint) angeboten.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub an der Playa
Das Hotel ist eigentlich ganz schön, jedoch liegen leider erhebliche Mängel in den Zimmern vor. Die Dusche ist undicht und es gab jedes Mal eine Überschwemmung.
KAROLINE(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden
Ich war für circa eine Woche mit einer Freundin in dem Hotel und wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Frühstück war super vielseitig und lecker. Ich würde das Hotel immer wieder buchen. Ein kleiner Punkt Abzug nur für den leicht kaputten Fußboden im Badezimmer und dass die Türen der Zimmernachbarn (unsere eigene natürlich auch) immer sehr laut ins Schloss fallen.
FRANZISKA(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung perfekt. Frühstück richtig gut. Atmosphäre am Pool sehr sehr gut. Jeden Tag live DJ und Live Artist. Auf jedenfall empfehlenswert
Geraldine-Larissa(19-25)Deutschland
Caramelo Beach
Mein Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend. Es gibt einige nice Dinge im Hotel und insgesamt ist es ein angenehmes adults only Hotel für junge Erwachsene.
FRANK(36-40)Deutschland
Herr
Ein tolles Hotel - Live Dj House Musik - Super Gym mit neuen Gerätschaften - Super Essen - Promenade schnell zu erreichen - Gute Betten -Freundliches Personal