Hotel für meine Zwecke total in Ordnung, sauber, toller Poolbereich und tolles Frühstück. Nur die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und hellhörig (zumindest mein Zimmer). Hat mich nicht gestört, könnte für viele Gäste aber natürlich ein Problem sein.
Leider war das kein gutes Hotel, das wir empfohlen bekommen haben. Dieses Hotel war sehr sehr hellhörig. Man konnte nicht schlafen. Die Wände sind sehr dünn. ToilettenSpülung ging die ganze Nacht durchgehend einfach unmöglich die Türen viel zu laut.
Gutes Hotelkonzept, sehr stylisch und trendorientiert. Junges Konzept für meist junge Leute oder jung gebliebene!
Super leckeres Frühstück mit liebe zum Detail und hoher Qualität und Vielfalt, TOP!!!
Ich würde dieses Hotel nur für kurzen Aufenthalt empfehlen aber für 2 Wochen wird schwierig . Also war tatsächlich nicht begeistert aber da ich die meiste Zeit unterwegs war daher zum schlafen war es ok
Die Lage ist sehr gut, die Poollandschaft optisch klasse ,leider ist der pool zu kalt. Getränke Top am Pool ,Preise so gerade noch ,nicht 3 Sterne Preise. Zimmer klein und fein, aber immer sauber. Frühstück ist gabz OK, kaum schlangen , gute große Auswahl. Leider aktuell für 2025 viel zu teuer.
Personal TOP freundlich