Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kurzer Partyurlaub
Schönes Hotel mit stylischer Einrichtung!
Die Lage ist ausgezeichnet und das Essen war super lecker.
Die Zimmer sind sehr hellhörig, für Ruhesuchende daher nicht geeignet.
Das Hotel ist renoviert und sieht sehr modern und stylisch aus. Auch die Zimmer sehen toll aus und sind funktionell eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist riesig und sehr abwechslungsreich. Hier findet definitiv jeder etwas passendes! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Nachmittags spielte ein DJ am Pool und nebenan gab es eine große Beach-Area mit Volleyballfeld. Alles in allem ein sehr cooles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet und verfügt über einen tollen sauberen Pool mit bequemen Liegen. Das Personal ist sehr freundlich. Ebenfalls das Essen hat uns sehr gut gefallen, ausreichendes abwechselndes Frühstück und auch tagsüber kann man dort wahnsinnig gut für günstiges Geld essen gehen. Einziges Manko sind die sehr hellhörigen Zimmer, man hört alles vom und auf dem Flur!
Zentral gelegen die Wege zu den Hotspots der Playa sind kurz. Hotel Ambiente ist toll. Die Auswahl am Frühstück ist üppig hier findet jeder etwas. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ein Hotel für die jüngere Generation, für uns viel zu laut , von Zimmern , über die Flure , bis hin zum Poolbereich nur laut , Nachts fanden wir kaum Schlaf, der schöne Sandstrand brachte uns aber die gesuchte Erholung . Das Konzept mit der Halbpension ( Armband ) täglich mit 14 Euro aufgeladen könnte uns überhaupt nicht überzeugen . Hat man Geld über behalten , erlöschte dieses über Nacht . Fazit: für junge Leute zum Party machen wohl optimal, für uns älteren die etwas Ruhe und Erholung suchen war das nichts.
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel falsch. Für uns zum Sonne tanken ein paar Tage am Pool (liegen sind der Hammer) aber perfekt. Meer war noch etwas frisch im April.