Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 712)

GUDRUN(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Nichts für Ruhebedürftige
Das Hotel war von der Ausstattung völlig in Ordnung, das Frühstück ausgezeichnet. Allerdings wurde man fast den ganzen Tag mit Musik beschallt. Insgesamt ist das Hotel auch etwas hellhörig und die Ohrstöpsel werden wahrscheinlich nicht von ungefähr vom Hotel kostenlos gestellt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt im Caramelo Palma Beach – wir kommen wieder!
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Hotel, früher bekannt als Cooks Club Palma Beach, und auch dieses Mal war alles rundum super. Das Hotel verdient definitiv eher 4 Sterne als die offiziell angegebenen 3 – vor allem das Frühstück ist herausragend: große Auswahl, frisch und sehr lecker. Der Pool- und Liegebereich ist absolut top – modern, gepflegt und mit Live-DJ eine richtig coole Atmosphäre. Die Zimmer sind weiterhin in einem sehr guten Zustand, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren als Gruppe mit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nettes Hotel mit gutem Pool und Fitnessbereich
Ein sehr gutes 3* Hotel. Mit Kühlschrank auf dem Zimmer und sehr gutes WLAN
Bekks(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurzurlaub
Grundsolides Hotel! Wer gerne ohne Kinder einen Hotelaufenthalt haben möchte, der ist dort gut aufgehoben.
Melanie Roper(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Preis Leistung okay
Einschränkungen mit Lärm und starker Hellhörigkeit. Pool und insgesamt das Styling gut, Frühstücksbuffet top, Zimmer wirklich klein und Bad könnte sauberer sein
Amario(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Alles bestens
alles bestens - super saubere Zimmer, toller Reinigungsservice Zimmer, schnelle, kompetente Check in Mitarbeitende. Früstücksbuffet über Durchschnitt - modern
Merle(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotelaufenthalt im März 2026
Grundsätzlich sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt wäre, dass es beim Frühstück häufig nicht ausreichend freie Sitzlätze im Innenbereich gab.
Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ideal für Partygänger, aber nicht für Ruhesuchende
Gut gelegen, tolles Frühstück, saubere Zimmer, schöner Poolbereich, etwas hellhörig und die Zimmertüren schlagen laut zu. Hier fahren die Gäste um Partymachen hin und nicht um sich zu erholen, das sollte jedem klar sein.
HEIKE BETTINA(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Für Personen in meinem Alter denke ich, ist dieses Hotel gut geeignet. In der Hauptsaison wäre es mir definitiv zu hellhörig
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Lage.
Das Hotel ist sehr gut und hat eine super Lage. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist super sauber und sehr gepflegt.