Für einen Partyurlaub hat das Hotel insgesamt ausgereicht. Besonders positiv ist der Eingangs- bzw. Erdgeschossbereich aufgefallen, der wirklich stilvoll im Boho-Style gestaltet ist und eine angenehme Atmosphäre schafft.
Die Zimmer hingegen wirken eher wie eine Low-Budget-Renovierung. Hier merkt man deutlich den Unterschied zum restlichen Design. Auch das Badezimmer konnte leider nicht überzeugen, da die Qualität eher mäßig ist und sich teilweise bereits wieder Schimmel bildet.
Ein weiterer Minuspunkt ist der…
Alles an dem Hotel ist super, tolle Poolliegen, Zimmer hübsch renoviert, Betten bequem, Ausstattung gut, Frühstück top, nettes Personal.
Einziger wirklicher Nachteil: Es läuft den ganzen Tag (11-23 Uhr) elektronische Musik am Pool, Bar, Restaurant (mal mehr, mal weniger laut). Der Geräuschpegel ist teilweise enorm. Hinzu kommt, dass auch die Zimmer sehr hellhörig sind. Alles was auf dem Gang gesprochen wird, hört man 1 zu 1 und die Türen sind extrem laut, wenn sie ins Schloss fallen. Das ist vielleicht kein…
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.Nahe Atraktionen und trotzdem Ruhe und Erholung.Zu Fuss alles Erreichbar Restaurants,Bars,Disco oder Bierkönig.Bus und Strand circa 350m entfernt.
In der Nebensaison (vor Ostern) haben wir ein super (Wieder-)eröffnungsangebot bekommen. In der Hauptsaison passen für uns die 3* nicht mit dem Preis überein.
Die Lage war für uns perfekt, Parkplätze gibt es nicht, haben aber mit etwas Geduld immer einen in der Nähe gefunden.
Das Hoteldesign ist sehr ansprechend und modern.
Leider ist es auf den Zimmern sehr hellhörig. Man hört jedes Wort vom Nachbarn und nicht jeder kann Türen leise schließen. Ohropax werden direkt vom Hotel zur Verfügung gestellt. Die…
Ich bin seit Jahren gerne Gast in dem Haus und kann es nur empfehlen.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Das Ambiente am Pool ist ansprechend, das Frühstück reichhaltig und der Platz im DZ zur Alleinnutzung ausreichend für eine Woche ausreichend ..
Frühstück wirklich ausgezeichnet, wer feiert ebenfalls sehr geeignet, wer Ruhe sucht sollte ein anderes Hotel wählen, da am Pool Musik läuft und die Räume hellhörig sind. Größe des Zimmers war ok. Bevorzugt Zimmer zum Pool / Seitenstraße.
Leider hat sich das Puplikum im Hotel, das wir seit Jahren buchen stark verändert und das zum Nachteil der Gäste. Lautes Türen knallen und lautes gegrōhle der Gäste bis morgens um 6 Uhr, sodas schlafen unmöglich war. Schade es war schon mal anders.