Bewertungen (3 583)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Urlaub trotz Corona ☀️
Gutes Hotel direkt hinter der Promenade. Das Hotel wurde renoviert und ist schick eingerichtet. Durch den Anbau der Residenz gibt es ein schönes großes Schwimmbad. Wir hatten ein DZ mit Meerblick ÜF. Trotz der Corona Bestimmung ein gelungener Urlaub!!! Das Frühstück wird in Buffetform aufgebaut, hinter einer Glasscheibe wird dann durch die Mitarbeiter der Teller nach Wunsch befüllt. Am Ende hat man dann die Möglichkeit den Teller in Empfang zu nehmen. Gute Idee!!! Die Pizzeria im Hotel ist ebenfalls sehr zu…
Oliver(46-50)Deutschland
Deutschland-Urlaub ohne Sonnengarantie
Das Hotel Carat hat 10 Etagen, die pyramidenartig gebaut sind. Zum Hotel gehört zudem eine Appartement-Anlage. Im gesamten Hotel bestand in Zeiten der Corona-Pandemie keine Maskenpflicht. Lediglich die Servicekräfte im Restaurant haben nach unseren Beobachtungen Mund-Nasen-Schutz getragen. Das Frühstücksbuffet wurde hinter Plexiglasschreiben angeboten. Der Zutritt zum Schwimmbad war auf eine gewisse Personenzahl beschränkt. Im Bereich der Rezeption gab es Abstandsmarkierungen auf dem Boden. Unsere Buchung…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Lage am Strand, Gastronomie Flop
Gute Lage des Hotels, paar Meter entfernt zum Strand. Frühstück war Top, Abendessen eher Flop! Guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsame Tage ( trotz Corona )
Das Carat Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand und von der Promenade entfernt. Wir waren zum wiederholten Male im Carat und können auch diesmal nur positiv bewerten. Trotz der etwas schwierigen und gewöhnungsbedürftigen Situation hatten wir nicht das Gefühl etwas zu vermissen. Das Team war stets bemüht und hat es auch geschafft uns wieder einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu geben. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension war sehr gut gelöst und wir hatten nie das Gefühl etwas zu…
Lennox(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Das Hotel ist super, das Essen auch.
Der Pool ist schön und das Zimmer auch, gutes Hotel.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub ( Sweet Sunday) Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage, nur wenige Schritte in Geschen und zum Strand. Es hat große , schöne Zimmer und eine Tiefgarage am Haus . Nur wenige Minuten Fußweg , gibt es noch einen großen günstigen Parkplatz.
Rainer(71+)Deutschland
Ein schöner Ostseeurlaub hat einen Namen: Carat
Betritt man das Hotel Carat, dann gewinnt man bereits den Eindruck, dass hier ein besonderer Ort der Gastlichkeit wartet. Ein niveauvoller Aufenthalt an der Ostsee hat einen Namen: Carat
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleine Änderungen könnten Wunder wirken.
Die Lage und ein eigenes Parkhaus war entscheidend für die Hotelauswahl . Es handelt sich um ein relativ großes Hotel mit angeschlossenem Apartmenthaus.
Hubert (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Kurztrip Hotel Carat immer wieder...
Älteres Hotel. Aber fast komplett renoviert. Nah zum Zentrum / Strand. Trotz Corona Krise haben die Mitarbeiter das beste draus gemacht. Großes Lob.
Konni + Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Adresse in Grömitz
Strandnah und ruhig gelegen. Unser Zimmer mit Meeblick war sehr gut mit Regendusche und größem, bequemem Bett. Was uns nicht gefallen hat, waren die Essenszeiten (wegen Corona), Frühstück morgens um 7.30 h bzw. 17.30 h Abendessen geht gar nicht. Ein Wechsel zu anderen, besseren Zeiten war so gut wie unmöglich, trotz mehrfacher Versuche an der Rezeption. Schwimmbad ist sehr groß mit gutem Außenbereich.