Bewertungen (3 583)

Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zu empfehlen!
War bereits oft zu Gast in Grömitz, aber zum ersten Mal im Carat. Mein Partner und ich können diese Hotel nur weiterempfehlen, da wir rundum zufrieden waren (freundliches und zuverlässiges Personal, sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer).
Gert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Phantastischer Ostseeausblick vom Balkon
Ein erstklassiges Hotel mit vorzüglichem Ambiente. Hervorragende Aussicht auf die Ostsee. Gößerer Fenrsehschirm .
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war alles sehr schön. Wir sind super erholt! Hatten nur Pech mit dem Wetter..... aber das kann man sich nicht aussuchen. Das Hotelzimmer war sauber und groß. Wir hatten Meerblick von der Seite, obwohl auf der Buchung ohne stand. Essen war sehr gut und die Promenade hatte sehr viel zu bieten!

Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Grömitz - Immer wieder schön
Super Frühstück. Tolle Aussicht vom Balkon. Top Lage direkt am Meer. Neu renovierte Zimmer. Parken kostet leider extra.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine erholsame Woche in einem sehr schönenHotel
Wir hatten eine erholsame Woche in einem schönen Zimmer , wir hatten allerdings auch Meerseite gebucht, das ist natürlich etwas teurer aber es lohnt sich. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden. Das Frühstück war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Der Saunabereich ist etwas klein ausgefallen und wir fanden, das zu so einem Hotel ,ein besserer Wellnesbereich gehört. Man findet wenig Ruhe nach dem saunieren, da die Gäste den Gang rauf und runter laufen…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder Carat
genau so wie im Jahre 2011 wieder alles hervorragend Service Essen Zimmer Personal alles 1st Class werden definitiv wieder kommen
Per-Göran(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel mit gutem Nachgeschmack
Zimmer war sehr gut und die Gastronomie (Geschmack und Qualität der Speisen) und Bedienung (schnell und nett) war wirklich super. Aber es wäre gut, wenn man mit VISA und andere Bank/Kredtikarten bezahlen könnte. Das ist einfacher und sicherer mit Karte zu bezahlen als mit Bargeld.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schoenes Hotel mit kleinen Schwaechen
In die Jahre gekommenes, aber insgesamt gutes Hotel mit freundlichem und stets praesentem Personal. Die Ausstattung des Badezimmers lässt einige Wünsche offen. Eine Bezahlung mit Kreditkarte ist nicht möglich, dies entspricht nicht dem Service eines 4-Sterne Hotels. Ansonsten schöner Aufenthalt.
Picard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-Leistung stimmt hier nicht mehr wirklich
Eigentlich ist das Hotel echt super. Nur gibt es einige Sachen, die bei einem 4 Sterne Hotel überhaupt nicht gehen. Das gößte Punkt, in meinen Augen, ist die Tatsache dass es immer noch keine vernünftige Duschkabine im Badezimmer gibt. Dort ist nur eine kleine Glaswand. Beim Duschen überschwemmt man somit die Hälte des Badezimmers, da das ganze Wasser logischerweise aus der Wanne spritzt. Das geht überhaupt nicht bei 4 Sterne. Ich verstehe auch nicht, warum das Management hier nicht nachbessert. Ich war die letzten…
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Leider nicht ganz familienfreundlich...
Das Hotel insgesamt war ordentlich und sauber.