Bewertungen (3 583)

Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
" Carat " ist eine Reise wert !
Weil wir bisher immer mit Allem sehr zufrieden waren, waren wir nun schon zum 4. Mal im Carat ! Besonders schätzen wir die Lage des Hotels; direkt an der schönen Strandpromeade. Deshalb auch empfehlenswert für Gäste über " 70 " .
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr schönes Wochenende
Gutes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbüffett. Das Personal war überwiegend nett und zuvorkommend. Gut erreichbarer Parkplatz. Zum Be- und Entladen kann bis an das Hotel gefahren werden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kinder- und hundefreundlich
Auf jeden Fall werden wir weitere schöne Tage im Carat Hotel in Grömitz verbringen, da es allen Beteiligten (Erwachsenen, Kindern und Hund) rundum gefallen hat. Obwohl das Wetter sich nicht von der besten Seite gezeigt hat!

Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wenn man mit Kindern verreisen will, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Kinderfreundlich, tägliche Kinderanimation, gelegentlich aber natürlich auch Kinderlärm. Jeden morgen ein tolles Frühstücksbüfett und wer Halbpension gebucht hat, kann am Abend zwischen fünf Gerichten auswählen. Für uns Erwachsene ist im Keller eine Sauna, während die Kinder sich im Schwimmbad austoben können. Pool- und Saunabereich kann man jederzeit kostenlos nutzen. Nach dem Abendessen kann man in der Hotelbar zum…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub an der See
Wir waren sehr zufrieden - hätten gern noch länger verweilt.... Leider erlaubte es unsere Zeitplanung nicht, dies zu tun. Lage des Hotes sehr gut inmitten von Grömitz. Kurze Wege zum Strand, zur Seebrücke und zum Zentrum.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
5 schöne Tage im Carat Hotel in Grömitz
Unser zweiter Aufenthalt im Carat Hotel ließ keine Wünsche offen. Frühstücksbüfett und Abendessen waren hervorragend und abwechslungsreich. Das sonnige Wetter anfang März rundete den Kurzurlaub ab.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder Carat Hotel
Es war ein sehr erholsames Wochenende in einem schönen Hotel. Das Frühstücksbuffet war super, die Zimmer sauber und gemütlich. Sehr gut gefallen hat uns, dass im Hotel Hunde erlaubt sind! Fazit: Immer gerne wieder
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Angenehmes Hotel in schöner Lage
Ein angenehmes schönes Hotel mit toller gepflegter Badelandschaft Sehr gut an der Ostsee gelegen. Grömitz ist ebenfalls mit seiner Promenade sehr schön. Uns hat es sehr gefallen. Wir kommen wieder
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schöne Urlaubstage
ich war mit meine mann und 2 kinder in diesen hotel,und war sehr sehr schön. sehr sauber,freundliche personal,spielzimmer für kleine kinder sehr gut,essen ist lecker und grosse auswahl, sehr zu empfhelen
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Weihnachtsfeier im Carat Hotel
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Sehr schöne Lage , direkt am Strand. Frühstück war gut, das Weihnachtsessen hat auch gut geschmeckt, ist aber etwas zu lieblos, ein kleiner Beilagensalat wäre angebracht.