Bewertungen (3 583)

Henny(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Servicewüste.Nicht zu empfehlen.
Schon beim Einchecken wurde mir der miserable Service zuteil. Die Leute am Empfang waren äußerst unfreundlich. Die Zimmer, Speisesaal, besonders Speisesaal Boden war sehr verschmutzt. Das Essen ist Fastfood Niveau!!! Personal im Speisesaal hat sich teilweise um guten Service bemüht. Die 4 Sterne sind auf garkeinen Fall gerechtfertigt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub in Grömitzer Carat Hotel
Ein sehr schöne große Anlage. Zustand des Hotels und Räumlichkeiten sind sehr exklusiv und schön. Alles sehr sauber. Frühstück sehr umfangreiches Buffet, was keine Wünsche offen lässt. Von Jung bis Älter war alles dabei.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Herbsturlaub!
Das Hotel sticht bereits durch seinen Baustil aus der Masse der weiteren Hotels hervor. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Einrichtung ist modern bis klassisch. Es gibt hier verschiedene Bereiche, die jeweils an die Funktionen angepasst sind. HotSpot für Internet, auf Wunsch Tiefgaragenplatz, Pool, Saunen. Wir hatten das Hotel in den Herbstferien gebucht, so dass zu diesem Zeitpunkt auch viele Familien mit Kindern anwesend waren. Mittleres Durchschnittsalter. Wir hatten das Hotel im Rahmen eines "Last-Minute…

Adrian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit tollem Wellnessbereich und schöner Lage
Großes Hotel in direkter Strandnähe, älteres Baujahr Anfang 70er daher heute eher unschöne Bauform insgesamt, passt nicht gut in die Landschaft. Innen auf aktuellem Stand, sehr sauber, hochwertige Einrichtung insgesamt. Im November Sonntag bis Dienstag eher älteres Publikum, kaum Kinder oder Familien. Außerhalb der Saison extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis über Onlineangebote, günstiger sind 2 Nächte Halbpension auf dem Standard nicht zu haben!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Wetter war schlecht, das Hotel um so besser!
Wir haben ein schönes neu renoviertes Hotel vorgefunden, in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Zimmer waren großzügig angelegt, gemütlich und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren überrascht über die Auswahl der Speisen, ebenso beim Frühstücksbüfett. Es war trotzt Regenwetter (für das Wetter war das Hotel nicht zuständig) eine gelungene Kurzreise so konnten wir das Schwimmbad und die Sauna richtig nutzen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anja & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
So macht Kurzurlaub Spaß. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Super nettes Personal, sehr schönes Hotel, lecker Essen, zentrale Lage (alles zu Fuß zu erreichen). Der Strand liegt direkt vor der Tür, Restaurants, Bars, Geschäfte, alles innerhalb von Minuten zu erreichen. Hinfahren, ansehen!!!!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel i.O. hält aber nicht was es verspricht.
Speisenauswahl beim Abendessen sehr eingeschränkt. Geschmacklich durchschnittlich. Frühstück sehr gute Auswahl. Sportmöglichkeiten eingeschränkt. Tennisplätze nicht vor Ort. Fitnessraum für ein Sporthotel mässig ausgestattet und meist mit Kursen belegt. Golfmöglichkeiten nicht beurteilbar. Auf Zusatzkosten achten: Kurtaxe, Parkplatz, Internet, Halbpension Preis/Leistung gerade mal ok.
Brunhilde(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Silvester Woche im Hotel Carat
Kann jeden das Hotel Carat empfehlen.Es freundlich und sauber.Selbst bei Schlechtwetter kommt keine Langeweile auf.(Hallenbad,Masage,Sauna und für Kinder und junggebliebende Erwachsende gibt es einen Spielraum.) Ich fand das Hotel einfach nur gut.Hatte auch überrall mit meinen Handy empfang.Für die 6Tage Halbpension in der Silvesterwoche ,war es auch nicht zuteuér (mit Silvesterball.)Man kann zur jeder Jahreszeit fahren.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kein 4 Sterne Hotel - Halbpension ein Witz
Wir sind sonst echt die Auslandsurlauber-und das zurecht. Für den Preis den wir bezahlt haben für eine Nacht kann ich locker 3 - 4 Tage in einem 4 Sterne Riu Hotel auf den Canaren nächtigen und da ist der Flug schon drin. Wir buchen im Ausland immer Halbpension. Warum weil das Buffet immer der Hammer ist. Und gerade mit Kindern einfacher etwas auszuprobieren. Nun ja, wir gehen zum Abendessen voller Erwartung und siehe da es wird einen ein Menü vor die Nase gestellt ob man es will oder nicht. Dafür 48 EURO…
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
100prozentig zu empfehlen, auch für Familien
sauber, schöne Zimmer mit Meerblick, große Auswahl beim Frühstücksbuffet viele deutsche Urlauber, auch Kinder gern gesehen, Gäste der ° Mittelschicht°, nicht abgehoben, zum Glück