Bewertungen (3 583)

Janette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
perfekte Wellness Oase
Die Appartements sind top, sauber und neu, sehr groß! Alles vorhanden, voll ausgestattet. Der Wellness bereich ist perfekt und sehr groß, Pool ist kinderfreundlich. Der Fitnessraum ist ausreichend, alles vorhanden.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel hat seinen Namen zurecht!!! Carat!!!
Toller Ausblick, supernette Mitarbeiter, besonders die Raumpflegerin, die auch in Grömitz wohnt ... und das Spitzenfrühstück !!! Kommen wieder !
Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage, alles fußläufig zu erreichen
Das Hotel empfängt seine Gäste in einer tollen, neu gestalteten Eingangshalle, in der man sich gleich wohl fühlt. Zum Abschalten und Runterkommen gleich ein gutes Gefühl.Das Einchecken War einfach und unkompliziert.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
hier fühlt man sich wohl
wir waren schon zwei mal in den letzten Jahren und haben uns immer sehr wohl gefühlt . das Essen ist reichlich und vielfältig. die Zimmer sind gut eingerichtet und das Hotelteam ist sehr freundlich und immer hilfsbereit
Falk(46-50)Deutschland
Empfehlenswert für Urlaub an der Ostsee
Das Hotel ist sehr gut gelegen und auch gut ausgestattete. Es ist sehr Strandnah und man kann sich auch sehr gut erholen.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alt, älter...
Ich war beruflich 3 Nächte dort... Zimmer seit den 70ern nicht renoviert würde ich sagen, Bett im EZ 80 cm breit (vielleicht 90) Reze unfreundlich, frühstück gut. Preis völlig überzogen...
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Urlaub, so wie ich mir es vorgestellt h
Als Golfspieler kam uns dieses Hotel sehr entgegen, man bekam, wenn über das Hotel die Abschlagzeiten bei zwei verschiedenen Golfplätzen, die sich in der Nähe befanden, gebucht wurde eine Greenfeeermäßgung von 50 %. Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Ostseeblick vom Balkon war sehr schön. Frühstück war auch sehr gut. Die Zimmer waren sauber und der Service war auch ok.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist toll, um am Strand oder bei Fahrradtouren zu entspannen. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder, alles okay so.
Marion (46-50)Deutschland
Tolles Hotel !
Wir haben in Grömitz Urlaub gemacht. Das Hotel ist ansprechend, sauber und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich.
Oliver(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Hotel liegt in der Nähe der Strandpromenade und der Ostsee. Guter Zustand und freundliches Personal. Wir werden es weiter empfehlen.