Bewertungen (3 583)

Charles (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel
Unser Aufenthalt am 25.7.2017 hat uns sehr gefallen , wir werden auf jedenfall nochmal wieder kommen. Können diesse Hotel nur Empfehlen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ein komfortables, tolles Hotel in super Lage, das ich jederzeit weiterempfehlen würde. Die Zimmer waren sauber und ansprechend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen vielfältig und qualitativ. Auch auf krankheitsbedingte körperliche Einschränkungen wurde ebenfalls rücksichtsvoll eingegangen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in Grömitz mit super Ausblick auf Ostsee
Sehr nettes Hotel mit super Lage in Grömitz. Besonders erwähnenswert ist die hervorragende neue Wellnesslandschaft und das sehr gute Frühstück.

jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit einem herrlichen Blick vom Balkon
Nach dem Umbau ein hervorragendes Hotel geworden.Gute geschultes,freundliches,zuvorkommendes Personal.Die Zimmer shr geräumig mit einem Balkon der einen tollen Blick auf das Meer gibt und bei gutem Wetter einen Sonnenuntergang vom Feinsten bietet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr modernes und einladenes Hotel. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und super zum erholen. Desweiteren hat es eine super Lage und ist sehr zentral.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist zentral und sehr gut gelegen. Es ist von der Autobahn gut erreichbar. Wir wollten ein Hotel, dass nah am Strand liegt, ein Restaurant hat und schöne, comfortable Zimmer. All das hat dieses Hotel. Zudem gibt es einen tollen Wellnessbereich mit einem schönen Schwimmbecken. Der Eingangsbereich ist hell, großzügig und einladend gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Hotel findet man alles vor, um einen schönen Ur
Das Hotel und die Zimmer sind super ausgestattet. Herrlicher blick auf das Meer. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Nur die Dusche ist für ältere Personen in der Badewanne nicht geeignet. Die Unfallgefahr ist sehr groß.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
IMMER EINE REISE WERT
Es ist eines der bekanntesten Hotels am Platze - in sehr guter Lage - in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade sowie Strandbrücke und Grömitzinnenstadt - bei entsprechender Zimmerbuchung mit phantastischer Aussicht auf die Ostsee - ein älteres Hotel, dass nicht in die "Jahre" gekommen ist - insbesondere durch die Erweiterung mit Apartments sowie der Erneuerung des Schwimmbades und Wellnessbereich ein Top-Hotel
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Ich hatte ein Zimmer in der 9. Etage, der Ausblick war traumhaft. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal absolut hilfsbereit, und beim Frühstück wurde man sehr zuvorkommend und aufmerksam behandelt. Mein letzter Besuch war vor 2 Jahren, und seitdem hat sich sehr viel positives getan. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Ein Stern Abzug, da ich es sehr spät finde ab 16.00 Uhr einzuchecken. Kann mich hier aber auch eigentlich nicht beschweren, da ich das Zimmer dann doch schon um 14.00…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Kurzurlaub, jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter. Super schicke Ferienwohnung, großzügig ausgestattet. Es gab sogar eine Springform zum Kuchen backen! Sehr schickes, modernes Badezimmer. Sehr zentral gelegen, zum Strand nicht weit, kostenlose Parkplätze auf der gegenüberliegenden Seite.