Bewertungen (1 422)

Adam(51-55)
Sport und Erholung
Das Hotel ist empfehlenswert und hervorragend durch die optimale Lage für Rennrad. Verpflegung sowie Angebot ist ok.
Dennis(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns war alles Perfekt
Wir waren zum weiten mal nach 6 Jahren im Hotel und es war genau wie vor 6 Jahren. Alle super freundlich, sauber. Wir kommen gerne wieder
Stefan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Alles super
Das perfekte bike Hotel. Das personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Werde gerne wiederkommen
Ingrid (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Das Hotel ist zu empfehlen
Sehr gute Lage, kurze Entfernung zum Gardasee, ruhig. Schönes kleiner Ort. Viele kleinere Geschäfte.
Marleen(31-35)
Empfehlenswert
Gute Lage, sehr nettes Personal, Frühstück top, gute Bar, Zimmer sind in Ordnung, EM-Übertragung war Bonus :)
Nico(31-35)
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr gute Lage in der Nähe vom gardasee. Freundliches Personal und guter Service
Anna(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Gutes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal - Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Lediglich der Fahrradkeller ist durch die Treppe nicht so einfach zu erreichen. Generell kann ich das Hotel nur empfehlen.
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr angenehme Atmosphäre und zuvorkommendes Personal mit vielen praktischen Extras (z.B. Wäscheleine, Kompressor für Fahrradreifen, Werkzeug, Wellnessprodukte im Bad)
Elke(56-60)
Angenehmes Hotel.
Sehr sauberes und modernes Hotel.Frühstücks-und Abendbüffet sehr reichhaltig und wohlschmeckende. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Hat uns sehr gut gefallen.
Markus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert!
Tolles Hotel ganz besonders für Aktivurlauber, sauber, freundlich, hilfsbereit und das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Super Lage, kommen bestimmt wieder.