Bewertungen (2 787)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Schöne Anlage mit einem auf Kos eher seltenem Sandstrand. Sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Buffets, wenn auch etwas "wuselig", was allerdings den Corona-Bedingungen geschuldet war.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir kommen wieder :)
Sehr schöne Anlage mit sehr tollen Suiten. Wir sind mit unserem Urlaub glücklich. Das Essen war gut und das Hygienekonzept wurde sehr gut geregelt. Wer Erholung sucht ist hier genau RICHTIG.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zum empfehlen! Zum zweiten mal dort gewesen.
Super schöne Anlage, nettes Personal. Das Essen sehr vielfältig und fein. Eigener Sandstrand, man hat immer eine Liege bekommen auch nachmittags. Strand zu Fuß 2-3 Minuten mit Strandbar.
Nicola (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis Leistung stimmen überhaupt nicht ein.
Eigentlich sehr schön, aber die Zimmer eine Katastrophe für das Geld. Die Anlage an sich hat viele Palmen, ist sehr grün und sauber das Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Strandurlaub in Zeiten von Corona
Tolles Strandhotel auf Kos, das auch in Zeiten von COVID für gute Erholung gesorgt hat. Wir waren zum ersten Mal auf der Insel und würden jederzeit wiederkommen. Für uns eines der besten AI-Hotels, in dem wir waren mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Gefühlt 90 Prozent der Gäste kamen aus Deutschland, was natürlich auch mit den Reisebeschränkungen für einige Länder wegen Corona zu tun haben kann.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Juniorsuite Swim Up,einfach toll
Juniorsuite-Bereich wunderschön mit eigenem abgesperrten Strand,leckeres Essen.Buffetbereich im Haupthaus sehr geschmackvoll angerichtet mit einzelnen Schalen zum bedienen.Überall sind Masken und Desinfektionsmittel bereitgestellt.Top.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sauber und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sauberes Hotel, für Familien und Paare gut geeignet, gute Strandlage, leckeres Essen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Man ist sehr bemüht und versucht, dem Gast alles möglich zu machen. Zu erwähnen ist allerdings, dass der adults only Bereich (Suiten) sich erheblich von dem normalen Bereich unterscheidet (Bewirtung, Zimmerqualität, Ruhe, Coronakonzept, nicht aber Speisenqualität)
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Essen und nette Bedienung!
Wir hatten eigentlich ein Bungalow gebucht, aber haben dann doch ein Upgrade auf eine Junior Suite gemacht. Wir wurden zu den Suiten gefahren und es wurde uns eine gezeigt und daraufhin konnten wir uns entscheiden, ob wir diese nehmen wollen. Sprich man kauft nicht die Katze im Sack! Das Essen für das All inclusive Paket der Junior Suiten war der Hammer. Es gab jeden Abend ein 4 Gänge Menü und beim Frühstück wurde auch jeder Wunsch erfüllt. Die Bedienung war immer sehr nett. Direkte Strandlage mit Strandbar waren…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Strand- und Badeurlaub mit Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel direkt am langen Strand, der Bereich der Juniorsuiten ist wunderschön. Superfreundliches und unermüdliches Personal. Sehr gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub, wenn gewünscht auch mit Aktivitäten wie Surfen, Kiten , Standup-Paddling oder Reiten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes Hotel an tollem Sandstrand
Tolles Hotel mit schöner Anlage, super freundliches Personal. Der Strand ist ein Traum und auch am Essen nichts zu meckern.