Bewertungen (2 787)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Adults Only Bereich nur Eingeschränkt AI
Wir hatten eine Junior Suite und waren mit der Lage und dem Ambiente sehr zufrieden. Nur mit der Verpflegung in der dazugehörigen Maina Gastro Bar nicht. Im AI Preis war nur das Frühstück inbegriffen. Für alles andere musste man den weiten Weg zum Haupthotel machen. Da muss dringend nachgebessert werden. Mein Vorschlag: Umstellung auf Halbpension. Der Strand und die Umgebung waren traumhaft. Es war eine sehr schöne erholsame Zeit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhig gelegenes Hotel im Grünen
Abgelegenes Hotel mit Traumstrand und großer grüner Anlage. Essen super und sehr abwechslungsreich. Am Anreisetag erhält man Karten zum kostenfreien Ausleihen von Strandtüchern, die man dann jeden Tag wechseln kann.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Strandhotel im schönen Kos.
Tolles Strandhotel mit großzügiger Poolanlage. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Die Anlage ist vor allem für Familien mit Kindern gut geeignet.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub-wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel für Familien, alle sind hier super freundlich, der weiße Sandstrand auch ins Meer hinein ist wirklich traumhaft, es gab immer genug Liegen und Schirme, Essen ist super lecker
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vollauf zufrieden! Klasse Urlaubswoche!
Schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und Garten drumherum Sauberer Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen (kostenlos) Reichhaltiges Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen (Wasser, Säfte und Wein inklusive) Freundliches und hilfsbereites Personal Großes Unterhaltungsprogramm: z.B. Wassersport (im Pool + Meer) und Shows am Abend
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch zum 2.Mal wieder top!
Das Caravia Beach ist ein wunderschönes Strandhotel in ruhiger Lage am langen Sandstrand von Marmari und somit bestens geeignet für einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und sind genauso begeistert wie letztes Jahr. Essen, Service, Sauberkeit, Lage,... abgesehen von kleinen Abstrichen wirklich top!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
August - sehr windig, wenn, dann Südküste.
August - Monat des starken Windes, der vom Meer kommt. Es ist vielleicht schön für die Familien mit Kleinkindern zu wissen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Super Service. Gutes Essen. Sehr schöner Strand. Zimmer sauber und zweckmäßig. Freundliches Personal. Etwas abgelegen aber das weiß man schon bei der Buchung. Direkt am Hotel fährt oft ein Bus in die Stadt. Wir kommen wieder. Wir waren vom 18.6.2019 bis 28.6.2019 da. Wetter auch traumhaft
Paulina(36-40)Deutschland
Kein AI-Urlaub - Keine Kinderbetreuung
Erster Eindruck Top - Zweiter Flop - Direkte Strandlage - schöne Poolanlage - alte Zimmer - keine Kinderbetreuung - kein AI - Umgebung bietet nichts
Ines (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, sehr freundlich. Tolles Essen toller Strand direkt am Hotel, super schöne Anlage für Jung und Alt und auch für Kinder sehr gemacht..