Ein tolles Hotel für Familien, alle sind hier super freundlich, der weiße Sandstrand auch ins Meer hinein ist wirklich traumhaft, es gab immer genug Liegen und Schirme, Essen ist super lecker
Schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und Garten drumherum
Sauberer Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen (kostenlos)
Reichhaltiges Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen (Wasser, Säfte und Wein inklusive)
Freundliches und hilfsbereites Personal
Großes Unterhaltungsprogramm: z.B. Wassersport (im Pool + Meer) und Shows am Abend
Das Caravia Beach ist ein wunderschönes Strandhotel in ruhiger Lage am langen Sandstrand von Marmari und somit bestens geeignet für einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub.
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und sind genauso begeistert wie letztes Jahr. Essen, Service, Sauberkeit, Lage,... abgesehen von kleinen Abstrichen wirklich top!
Super Service. Gutes Essen. Sehr schöner Strand. Zimmer sauber und zweckmäßig. Freundliches Personal. Etwas abgelegen aber das weiß man schon bei der Buchung. Direkt am Hotel fährt oft ein Bus in die Stadt. Wir kommen wieder.
Wir waren vom 18.6.2019 bis 28.6.2019 da. Wetter auch traumhaft
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, sehr freundlich. Tolles Essen toller Strand direkt am Hotel, super schöne Anlage für Jung und Alt und auch für Kinder sehr gemacht..
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand perkeft für Urlauber, die dem Alltagsstress entfliehen wollen, um neue Energie zu tanken. Um das Hotel herum sind nur ein paar vereinzelte Häuser und noch ein anderes Hotel, ansonsten hat es keine Läden (ausser der Hoteleigener Minimarket).
Sehr gutes Essen. Sauberkeit sehr gut. Schöner sauberer Strand. Allerdings für die Menge an Urlauber zu wenig Platz. Was für uns negativ war, dass es nicht einmal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gab.