Bewertungen (2 787)

Michaela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub pur...
Animation war Spitze, Personal super-freundlich und auf Zack ! Die Zimmer im Hauptgebäude sind ok, leider ohne Balkon, da müsste man eher die Bungalows wählen, diese sind aber mega-teuerer :( Die Probleme waren eher am Pool oder Strand zu finden, da die mehrheitlich lieben Deutschen den Hang haben, schon am frühen Morgen die Liegen reihenweise zu besetzen und dann zum Teil erst am Nachmittag aufzutauchen, voll mühsam, ein leidiges Problem nicht nur in diesem sehr schönen Hotel. Da ist Handlungsbedarf ! Die…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft entspannter Familienurlaub
Wir waren als Familie zum Ende der Sommerferien da und es war einfach traumhaft. Das Essen war vielfältig, Zimmer, Hotel, Strand und Poolanlagen mehr als sauber. Personal super freundlich und obwohl wir keine Animationsfreunde sind, hat uns das Team trotzdem in seinen Bann gezogen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Hotel
Sehr freundliche Rezeption, saubere Zimmer super nettes Personal und ganz tolles Essen, tolle Freizeitangebote, sehr kinderfreundlich, nah am Strand sehr gepflegte Anlage
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bitte nicht auf gute Beurteilungen ausruhen.......
Das hat mir gefallen: - die direkte Strandlage mit dem sauberen, stets gepflegten, flachen Naturstrand - die zahlreichen kostenlosen Liegen und Schirme am Strand und am Pool - die großzügige weitläufige Grünanlage - das schmackhafte Dessert- und Pasta/Pizzaangebot - das durchweg freundliche Personal Das hat mir weniger (nicht) gefallen: - die dürftige AI-Auswahl bei den Getränken, mit wechselnder Qualität - besonders beim Wein - die Qualität des Kaffees, mit der zweifelhaften Aufpreisregelung bei Mokka und…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein hervorragendes Hotel, ohne 100% AI
Das Hotel hat einen sehr schönen Empfangsbereich und nach hinten raus Richtung Strand eine wunderbare Gartenanlage mit riesigen Palmen. Alles sieht sehr freundlich und gepflegt aus. Man braucht nur 5 Min. bis zum Strand, welcher ebenfalls gut gepflegt ist.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage und vielen Möglichkeiten. Gepflegte Außenanlage und sehr guter Zustand der Zimmer und Gebäude.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Uns hat der Badeurlaub in diesem Hotel ausgezeichtnet gefallen.Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude im 4. Stock und es war geräumig, sehr sauber und neu renoviert.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Der Strand ist genial und es waren immer genügend Liegen am Strand und am Pool vorhanden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand sauber und gepflegt. Ein gelungener Urlaub.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist in Ordnung
Das Hotel ist an sich in Ordnung. Nettes Personal das immer hilft. Das Essen ist Spitzenklasse und für jeden was mit dabei. Tolles Animationsteam.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel! Super Personal! Super Bungalow!
Sehr schönes Hotel mit super Parkanlage und herausragendem Personal. Super für Familien mit tollem Strand und schöner Poolanlage. Hier als 4* - in anderen Ländern 5*!