Bewertungen (2 787)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mogelpackung u. Sparen am Gast
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer ohne Balkon in der Nähe eines Versorgungsgebäudes mit entsprechender Geräuschkulisse (Ventilatoren oder dergleichen). Wir fragten nach und bekamen zur Antwort, dass wir ja einen sogenannten „Französischen Balkon“ hätten. Es gäbe im Haupthaus nur diese (praktisch ein großes von außen vergitterten Schiebefenster). Die Rezeption versuchte unserem Reiseanbieter die Schuld zu geben. Jedoch hat das Hotel selbst in der Hotelbeschreibung bei…
Adi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub in sehr gutem Hotel
Alles sehr sauber und gepflegt. Speziell für die Kinder ist der neue Miniclub super. Auch der flache Sandstrand ist sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel. Der angrenzende Garten mit Strandzugang ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unbedingt empfehlenswert.
Super Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönem Strand. Schöner Pool und schön angelegtem Garten mit vielen Palmen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Eine sehr schöne und ebenso gepflegte Anlage,welche bis auf den fehlenden Balkon keine Wünsche offen lässt. Es gibt eine herrliche Dachterasse mit Blick auf den Poolbereich,sowie auf den Strand,das Meer und dem genialen Sonnenuntergang ;-) Ein wunderschöner Garten sowie eine von Palmen gesäumte Allee,verzieren malerisch den Weg zum Strand.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt zu empfehlen
Gelungener Urlaub im Oktober 2018. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen . Besonders das Team um Marco und speziell Michela (viel Erfolg in Sharm el Sheikh). Als kleinen Mangel muss ich die fehlende Steckdose im Bad Zimmer 641 nennen. Alle Speisen waren sehr lecker. Gesamtes Personal freundlich ohne Ausnahme.Imposante Gartenanlagen,perfekter Strand .
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider mehr erwartet, gute Mittelklasse
Durch die vielen etwas aufgebauschten Bewertungen, haben wir es besser erwartet. Gute Mittelklasse, es war okay. Es fehlt an Kleinigkeiten, an denen man arbeiten könnte. Für Familienurlaub zu empfehlen. W-LAN auf kompletter Anlage einwandfrei ! Top ! Überwiegend deutsche, niederländische und belgische Familien.
Gido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel der Extraklasse auf Kos
Sehr sauberes, ruhig gelegenes, Hotel mit hervorragendem Personal in allen Bereichen. Mit modernen Zimmern, modernen Bad, schönem Strand, schönem Pool und großer, hübschen, top gepflegter, Gartenanlage. Das Essen war sehr umfangreich und von sehr guter Qualität.
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach genial! Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr hell und freundlich , alles sehr sauber und sehr gepflegt . Es wird jeden Tag gearbeitet und alles in Schuss gehalten .
Viktoria (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Erholungsurlaub für Honeymooner
Wir hatten einen Bungalow gebucht. Dieser ist sehr zu empfehlen da wir direkt von der Terrasse Zugang zum Pool hatten. Perfekt für Honeymooner!!!