Bewertungen (2 787)

Mandy(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden mit Wiederkehrabsichten
Das Hotel ist eher ruhig gelegen. Das Hotel und die gesamte Anlage machen einen sehr gepflegten Eindruck. Der Strand ist traumhaft, das Essen hervorragend und die Animation sehr gut. Für einen Badeurlaub perfekt geeignet.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön Hotel wir kommen im September wieder.
Lange Hose nicht vergessen wird zum Abendessen Erwünscht. Sonst aber ein sehr schönes sauberes Hotel auch der Strand ist schön hier nur Sand .
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit sehr guter Preis-Leistung.
Sehr schönes Hotel mit hoteleigenen sauberen Sandstrand. Große Poollandschaft,prima Animation,tolle allinclusive Leistungen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und weiterempfehlen.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nächstes Jahr kann gar nicht früh genug kommen!
Super Hotel. Essen, Zimmer, Service alles nicht zu toppen! Der Strand, ein Traum. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder!
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschöner Urlaub im verdienten 4 Sterne Hotel
Ein super Hotel, eine schöne Anlage, tolles Personal. Scheint für mich auf einen weiteren Stern hinzuarbeiten. Absolut empfehlenswert und wer unzufrieden ist, hat sich das selbst zuzuschreiben! Ein Hotel für das es sich lohnt wiederzukommen
Angela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Perfekte Start in den Sommer
Das Hotel war super. Wir hatten hatten eine schöne Woche ganz am Anfang der Saison. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Wetter war toll. Der Strand ein Traum und die Insel sehr sehenswert. Wir hatten eine perfekte Mischung aus sightseeing , Ruhe am Strand und Spaß im Pool. Und das Essen war der Knaller .
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles in allem super Hotel - gerne jederzeit wiede
Das Hotel war einfach nur super. Toller Service, tolles Essen Super Animation..... wir können es ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Gesamtkonzept ist hervorragend. Wir sind Wiederholungtäter. Überzeugen Sie sich gern selber.👍👍👍👍👍👍 Personal ist freundlich und diskret, was auch auf das Animationsteam zutrifft.
Tim(31-35)Deutschland
gutes Mittelklassehotel für normale Ansprüche
Ein gutes Mittelklassehotel, nicht mehr und nicht weniger. Es fehlt an ein paar kleinen Details. Aufgrund des relativ günsitgen Preises sind aber die Ansprüche auch etwas niedriger wodurch die Bewertungen aus meiner Sicht etwas zu positiv ausfallen. Wir hatten einen schönen Urlaub hatten jedoch aufgrund der Bewertungen hier mehr erwartet. Thema Liegen am Strand um am Pool: Da es auch hier wieder mal von der Spezies "Liegenreservierer" nur so wimmelte müsste das Hotel hier was tun. Manche liegen war 1/2 Tag und…
Hubert(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel mit super Küche und tollem Strand
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, der allabendliche Sonnenuntergang, einfach traumhaft. Liegen und Schirme sind in ausreichender Menge vorhanden. Man hat nie das Gefühl, daß etwas zu eng ist. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist perfekt, hier gibt es nichts zu meckern. Der Kinderclub liegt leider außerhalb der Anlage, so daß man auf die Kurzen schon aufpassen muß. Die Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend.